搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】2018新北市歡樂耶誕城,大小朋友歡聚「童趣嘉年華」

發布時間 : 2018.12.02

此活動為花見團子整理「2018新北市歡樂耶誕城」資訊

2018 新北市歡樂耶誕城  全臺最強耶誕節慶
12/1~12/2大小朋友歡聚「童趣嘉年華」

文字及圖片為新北市政府觀光旅遊局參考提供

The pool

【延伸閱讀】
【活動】2018新北市歡樂耶誕城,光雕秀、演唱會歡樂不間斷
【活動】《巨星耶誕演唱會》蔡依林、鄧紫棋雙天后獨家壓軸

時間 : 2018/11/16(五) ~ 2019/01/01(五)
地點 : 新北市市民廣場(新北市板橋區中山路一段161號)
          板橋車站站前廣場(新北市板橋區縣民大道二段7號)


新北市歡樂耶誕城最受大小朋友歡迎的「童趣嘉年華」活動,將於12月1日至2日接連兩天於新北市市民廣場隆重登場!


眾所期待的卡通明星見面會,今年由韓國卡通巨星「救援小英雄波力POLI」領軍,並帶來達洋貓與瑪西、恐龍戰騎以及PINGU企鵝家族等來同樂,現場還有說故事活動、互動遊戲、唱跳表演等讓小朋友嗨翻天。此外,童趣嘉年華也特別量身打造多場親子劇場、兒童舞台劇,其中還包括了國內知名「蘋果劇團」的精彩演出,讓大小朋友一起創造更多的歡樂記憶! 

卡通齊聚童趣嘉年華 獨家波力見面拍照會不容錯過

「救援小英雄波力POLI」首度在臺灣免費戶外公開展出就在新北市歡樂耶誕城的萬坪公園,想和勇敢的波力、開朗的赫利、貼心的安寶和強壯的羅伊一起合照的小朋友們,快跟爸爸媽媽牽著手到萬坪公園找尋POLI救援小隊的蹤跡!同時,12月1日至2日的「童趣嘉年華」波力人偶也將現身市民廣場舉辦獨家拍照見面會,歡迎喜愛波力的小朋友們一定要親自至現場與波力相見歡,拍下最美好的耶誕回憶!此外,邁入第35周年、來自奇幻國度的「達洋貓」,也將與他的好朋友瑪西,在童趣嘉年華一起說故事給小朋友聽。而新北超人氣代表新北小客與桑塔熊,也將在哥哥姐姐的帶領下,於舞台上展現別開生面的舞蹈表演與精彩的軋舞秀,喜歡唱唱跳跳的小朋友絕對不能錯過喔!不僅如此,悠遊卡的BeBe醬與飛龍文具可愛的波醬,也將會不定時現身廣場上,與小朋友一起互動同樂喔!

時空溜滑梯


太空小飛碟

大小朋友都瘋狂 超夯兒童劇團接連登場

童趣嘉年華的另一大亮點是集結了五場叫好又叫座的兒童劇團演出,12月1日將有兒童舞台劇「小泰山」、蘋果劇團「小水滴的耶誕旅程」,以及好玩的劇團「宇宙馬戲團鬧耶誕」等三項精彩有趣的劇團表演;12月2日則由海波兒童劇團帶來「精靈傳說」與蝴蝶漫飛舞的「美麗奇幻島」文創舞劇,透過擬人化戲劇舞蹈扮演蝴蝶女神,敘說一場奇幻的迷霧森林之旅。除了精彩的親子劇團表演,被譽為台版歌喉讚的「MUSICK  A Cappell」也將在12月2日帶來美妙動人的耶誕歌曲與童歌,讓耶誕美聲飄揚在新北歡樂耶誕城。另外,活力滿滿的健康操與帶動唱、超大型刺激互動遊戲、精彩的歌舞秀以及受到小朋友歡迎的YOYO臺哥哥姐姐們,接連兩日都將在新北陪伴大家歡度假日。 

星空獨角獸

童趣市集好玩好逛又好吃 網羅超人氣美味甜點

除了精彩的表演活動,兩日限定版的童趣市集也即將在市民廣場開張!除了有樂桃航空小小空服員服裝體驗、限量的粉紅套組Pentel飛龍文具與小朋友最愛的繪本故事書屋,超人氣的重量級甜點名店也同時齊聚童趣市集,包括有著香濃招牌甜點黑金磚蛋糕的「Aposo艾波索法式甜點」,更有耶誕期間專屬的麋鹿造型乳酪蛋糕;曾榮獲2005年維也納甜點金牌獎的「法國的秘密甜點」,則推出諾曼第與巧克力牛奶蛋糕,經典口味擄獲你的心;發源於臺中的法式人氣甜點店「法布甜」,則有讓人食指大動的聖誕節棒棒糖與美味法式鳳梨酥;「多茄米拉創意甜點」則帶來經典泡芙、香濃乳酪蛋糕與法式點心,傳達邊吃甜點邊享受甜蜜生活的美好心意,好逛好吃又好玩的童趣市集,歡迎大小朋友一起來共度溫馨甜蜜的時光。

銀河特快車

【延伸閱讀】
【活動】2018新北市歡樂耶誕城,光雕秀、演唱會歡樂不間斷
【活動】《巨星耶誕演唱會》蔡依林、鄧紫棋雙天后獨家壓軸

【花見團子玩耍趣】
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡,謝謝
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com



花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮