搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台北美食推薦】燒肉丼販,相約西門町聚餐,品一碗浪漫的手沖玫瑰雪花牛麵-旅行履行中

發布時間 : 2018.11.20

西門町是許多年輕人逛街約會的聚集地,琳瑯滿目的店家、電影街,足以讓人待上一整個下午,而位於「誠品生活西門店」對面則有一家丼飯,以特別的擺盤手法,兼具視覺與味覺,吸引許多女孩朝聖。

[embed]https://youtu.be/Q29Vbv_sP6E[/embed]


└ 對面便是誠品生活西門店

燒肉丼販的地理位置相當好,鄰近包含捷運站、西門紅樓、電影街,甚至對面就是誠品生活西門店,非常適合約會聚餐,吃飽繼續走走逛逛。


└ 採用自動販賣機機器式點餐 └ 裝潢走簡約樸實風格

一大賣點便是店門口的自動點餐機,點選餐點後,即可選擇蛋的熟度以及是否增加飯量,投幣買單完成便由服務人員帶位入座。店內裝潢非常簡約,白牆、木紋搭配輕工業風,座位旁都設置籃子可供放置包包。


└ 提供味噌湯與飲料無限暢飲 └ 手沖玫瑰雪花牛麵

店內必點!更是不少人衝著這道而來,以雪花牛一層一層堆疊,圍繞成玫瑰花的樣子,一上桌女孩們變為之瘋狂,店家也會貼心詢問是否有要拍照或錄影,還會特別放慢速度讓大家捕捉各種畫面。


一旁搭配蘿蔔片、番茄丁以及味噌沾醬,整體看似份量不多,但說真的,以男生來說一碗就有飽足感了。不只可以品嘗到麵條的Q彈,更可以過癮的品嘗雪花牛。


└ 黑椒帶骨牛小排丼

喜歡吃丼飯的朋友,店內也多達數十種丼飯可以選擇,喜歡有嚼勁的可以選擇帶骨牛小排,喜歡軟嫩口感則可以選雪花牛,米飯則選用花東的池上香米,搭配蛋液與醬汁攪拌,讓人一口接著一口扒。


└ 自然雪花牛丼 └ 焗烤起司馬鈴薯、日式炸豆腐

單點小菜看似簡單,其實裏頭都有著店家的巧思與功夫,唐揚雞以類似大阪燒的方式呈現,酥脆口感搭配醬汁的甜與柴魚的鹹;焗烤起司馬鈴薯更特別加入白醬,多了幾分奶香。這幾道單點都有在水準之上。


└ 大阪燒唐揚雞「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

整體而言,不論是學生聚餐或是情侶約會都非常適合,價位平均在兩百至三百間,以份量來說相當親民,下次逛街或看電影別忘了來品嘗一碗色香味俱全的手沖玫瑰雪花牛麵。

✏如為合作邀約文章,皆會於文末標註
✏圖文為《旅行履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
✏文章具時效性,即時消息以店家公告為主
✏內文依當日個人感受撰寫,僅供參考


【旅遊資訊】
燒肉丼販-台北西門店:
地址:108台北市萬華區昆明街110號
電話:02 2312 3452
開放時間:平日12:00-14:30、17:00-21:30;假日11:30-22:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yakinikudon2015/

【分店資訊】
桃園中正店
地址:桃園市蘆竹區中正路7-1號
電話:03-3530728

新竹民權店
地址:新竹市東區民權路167號
電話:03-5334795

台中公益店
地址:台中市西區公益路339號
電話:04-23200816

彰化員林店
地址:彰化縣員林市民權街41-2號
電話:04-8362731

旅行履行中

經濟艙

旅行履行中

經濟艙

填問券,送好禮