搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】太陽蕃茄拉麵,日式的義大利口味拉麵

發布時間 : 2018.11.13

此食記為花見團子拜訪「太陽蕃茄拉麵」

太陽蕃茄拉麵  日式的義大利口味拉麵
日義混搭  超級對味




【美食】

地點 :太陽蕃茄拉麵-忠孝店   台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄8號

團子本次來到太陽蕃茄拉麵靠近捷運忠孝敦化站,美食一級戰區忠孝東路四段216巷內的忠孝店。

店內裝潢偏義大利麵餐廳的明亮活潑氛圍,到處看得到大大小小的蕃茄。


但又保留日本拉麵店的個人座位席及開放式料理空間。

湯頭主要分為蕃茄(太陽)、雞骨白湯、蕃茄咖哩...等,想吃飯類,也有咖哩飯可選擇,麵條有細麵、粗麵和混合麵可選擇,且麵加大免費喔!團子很愛吃青醬,點的是青醬滑蛋拉麵。

上菜囉!湯頭相當濃郁,青醬的味道十分重,但團子就愛這味,雞肉有調味過並切片,一碗約4塊,滑蛋佐上青醬,有吃九層塔蛋的口感, 加上綠色食蔬及招牌的小蕃茄,一碗吃完活力又健康。

如需加麵可請服務人員用小碗裝,湯頭比較不會變淡。

太陽蕃茄拉麵走的是日本拉麵的經營模式,卻是義大利口味,但也不是傳統的義大利麵,而是走湯麵形式,在一片日本拉麵店,走出完全不一樣的路線。愛吃日本拉麵或義大利麵的人,非常歡迎來試看看喔!

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮