搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】紐約時尚現台流,台服裝設計師嶄頭角贏喝采

發布時間 : 2018.09.28

此活動為花見團子整理活動資訊

紐約時尚現台流 5位設計師聯合發表

色彩混搭風格 時尚前衛柔美兼具

文字及圖片為文化部參考提供

上圖為設計師合影(左起)詹宗佑、彭子青、高勝忠、劉宇佳、陳佳慧、鄭百成

【活動】

來自臺灣的詹宗佑、鄭百成、高勝忠(安德烈)三位設計師日在紐約時尚特區的服裝秀中展現個人風格強烈的最新作品,贏得喝采。

今年特別以蘇打綠團長阿福所製作的「Wow Taiwan」演出節目擔任開場,融合原民舞蹈、廟會文化、魔術秀及古謠歌唱的精彩表演,成為現場另一吸睛的焦點。


首位登場的是臺灣知名設計師高勝忠的服裝,5位身穿花紋風格強烈的模特兒陸續出場,展現極富臺灣原民色彩且時尚前衛的風格。


而詹宗佑帶來的是青春前衛的街頭混搭風男裝,本季以中世紀外科手術文獻與醫學為設計靈感主軸,模特兒戴上無菌手套及聽診器配件,整體造型帶入手術室工作氛圍。

壓軸秀是鄭百成2019春夏新作,其同名品牌CHENG PAI CHENG明媚鮮豔的色彩與剪裁令人印象深刻,搭配設計師彭子青獨特造型的眼鏡更添潮流品味。


走秀活動另也邀請在紐約發展的2位臺裔設計師也參加,劉宇佳帶來一系列優雅奢華的婚紗,細緻的手工蕾絲與白紗裙擺風華引人入勝。


設計師陳佳慧「重生」系列作品,搭配瑪莎葛蘭姆舞團首席舞者簡珮如高水準的舞蹈演出,呈現時尚與藝術的完美結合。



【延伸閱讀】
【展覽】香奈兒「Coco Crush戒不掉體驗展」,檢測你的時尚成癮症

花見團子

經濟艙