搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

美食 ‧ 台北公館│好想吃冰,來溫州街散步吃碗日式蔬食丼飯吧!

發布時間 : 2018.10.19
台大 公館 好想吃冰

 

位於溫州街轉角的好想吃冰除了主打冰品,也有賣鹹的品項,沒試過他們的日式蔬食丼飯,就決定晚餐是他了!

這一天是為了到台大體育館看表演,音樂劇《搖滾芭比》於2005年韓國首演後,獲得觀眾的極高評價,已經在韓國演出超過十季,更在2014年登上紐約百老匯的舞台,就在今年,終於把整個團隊搬到台灣,於台大體育館中原汁原味的呈現給台灣觀眾。

總不好吃的太飽導致瞌睡蟲上身而錯過精彩的演出,口味清爽的蔬食丼飯就是最好的選擇啦!

台大 公館 好想吃冰
可愛的桌牌,開在校園週邊,我想每個台大學生的都希望能歐啪啦!

台北 公館 好想吃冰
台北 公館 好想吃冰
好想吃冰的鹹食料理主打無肉的蔬食丼飯,每份109元至159元不等,以豆皮變化出不同的料理,口味偏清淡,不油不膩,吃起來沒有負擔,每份丼飯都會附上一碗味噌湯。

光是菜單上的蔬食丼飯不夠過癮的話,想加料也沒有問題!
玉子(生蛋黃)+20元
溫野菜+30元
韓式泡菜+30元 

台北 公館 好想吃冰
台北 公館 好想吃冰
好想吃冰的丼飯只要加價100元就可以升級套餐,指定點心和飲品可以各選一份。飲品有鮮奶茶系列、水果茶系列及台灣好茶系列。點心的部分選擇也很多,抹茶布丁或焦糖奶酪、手工豆腐冰淇淋、小刨冰、日式烤飯糰、烤糯米糰子,每一種都還有不同口味可以選擇,十分豐富。

這次點心抹茶布丁,口感滑溜順口。飲品選了蜂蜜檸檬水,用氣泡水製作,用餐完用它去去嘴中的氣味剛剛好。

店內走日式清新風格,除了一般座位也有塌塌米座位,環境乾淨舒適。不收服務費,所以餐具飲水就交給大家自行取用,用餐完畢也要隨手幫忙放到回收台。

info

地址:台北市大安區溫州街80號
營業時間: 每日 12:00–21:00
電話:02 2366 0115
交通:捷運公館站,3號出口步行7分鐘

台北美食延伸閱讀

美食|永和頂溪 ‧ 阿爸の芋圓獨創口味蔗片冰,樂華夜市吃冰首選

美食|台北信義 ‧ 佳佳甜品,香港米其林小吃進駐台北

美食|台北永康街 ‧ 駱師傅法式冰淇淋之家,天然的最好

美食|台北公館 ‧ 其實豆製所 X 豆乳霜淇淋,從頭到腳的沁涼

美食|台北南京復興站 ‧ 玖月担餅,獨門口味的古早味粉漿蛋餅


SEIZE THE DAY

 活在當下才能走得更遠

 ►   Blog  ►  Instagram
MOMO

經濟艙