搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

日本在線/日本去哪兒深入台南企業分享秋冬攻略

發布時間 : 2018.09.11
「日本去哪兒情報中心」媒體,受邀至南部科技公司講座分享,反應熱烈。(圖/傑森整合行銷)
 
傑森整合行銷經營的「日本去哪兒情報中心」媒體,8/15受邀至南部科技公司講座分享,此次有別於單一地區的介紹方式,由日本去哪兒編輯以特派員的身分,帶來JR九州、德島縣、鳥取市等地的魅力之處,以及在即將到來的紅葉及冬季泡湯的旅遊旺季,提前預告秋冬的玩法。

JR九州推薦鐵路周遊券以最自由的方式享受列車之旅;德島縣秋季在「大步危」搭乘遊覽船欣賞滿坑滿谷的楓葉,以及「祖谷」拜訪秘境溫泉;鳥取市「雪砂丘」更是冬季必備收集景點,11 月下旬還有多處賞楓名所,包括「仁風閣」等景點,當天除了講座之外,也結合展攤活動,以「日本景點投票」和參與者互動,多元的日本觀光推廣方式,讓現場氣氛十分熱絡,也讓參與的企業同仁帶著豐富的旅日情報及禮品,收穫滿載!
 
日本去哪兒編輯帶來JR 九州、德島縣、鳥取市等地的旅遊情報。
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮