搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

日本在線/華航賞楓包機 直飛鳥取砂丘柯南機場

發布時間 : 2018.08.13
華航於11/11~12/1與旅行社合作,推出日本山陰賞楓季節限定包機直飛鳥取,圖為鳥取砂丘柯南機場。(圖/鳥取市役所)
 
中華航空於11/11~12/1共6班,獨家與喜美旅行社及宏飛旅行社合作,推出日本鳥取賞楓季節限定包機,5天4夜行程4萬元起,桃園直飛鳥取砂丘柯南機場,帶旅客直抵山陰秘境,是賞楓期間超值選擇。

日本本州最西端靠近日本海山陰地區為鳥取及島根,目前國際直飛航班少,海外遊客相對不多,相當適合多次造訪日本,想要深度感受日本魅力的旅客。作為知名漫畫家的故鄉,「鳥取砂丘柯南機場」是自「米子鬼太郎機場」後,鳥取第二個使用漫畫角色命名的機場。

鳥取東部日本最大級鳥取砂丘,東西長16公里,南北寬2公里,能夠欣賞特有的地形變化。白兔神社及白兔海岸為著名戀人結緣聖地,可在此祈求戀愛好運。宛如深山桃花源的山菜料理三滝園,為隱身於智頭町森林的賞楓秘境。西部米子的湊山公園為知名紅葉名所,島根出雲大社、足立美術館、鰐淵寺的紅楓隧道,能夠一覽山陰地區秋季精彩景點。

5天4夜行程入住溫泉旅館,涼爽季節中能享受山林芬多精與溫泉的洗禮,有興趣的旅客,不妨趁此機會搭乘限定季節包機直飛鳥取。
 
「HEY TOTTORI 鳥取寫真展」,7~8月於台北中山站光一敘集展出,讓顧客在品嘗咖啡的同時,置身於鳥取美景。
News Plus
感受鳥取市夢幻 光一咖啡展出「鳥取寫真展」
近日鳥取市邀請人氣攝影師張雪泡前往拍攝,希望透過她拜訪鳥取市時鏡頭下的情感寫真,捕捉景點氛圍,並將作品公開展示,在光一咖啡舉辦「HEY TOTTORI鳥取寫真展」,帶領大家感受鳥取的夢幻氣息。自然秘境、歷史風貌、生活美學、民藝陶器、星空美景皆為鳥取的獨特魅力,因為鳥取的觀光客較少,所以可以很自由自在地穿梭漫遊其中。

2015年前因人口不多,鳥取是全日本唯一沒有星巴克的地區,「鳥取沒有星巴克(SUTABA), 但有日本第一的砂場(SUNABA)」, 砂場珈琲成為當地人不可或缺的店家,可見咖啡對鳥取人的重要性。「HEY TOTTORI 鳥取寫真展」7~8月於台北中山站光一敘集、8~9月於公館站光一旅集展出,讓顧客在品嘗咖啡的同時,置身於鳥取美景,也將取材照片集結成冊,推出免費的FREE PAPER提供旅客參考收藏。

鳥取市.鳥趣事 FBhttps://www.facebook.com/tottorisi
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮