搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【歐洲荷蘭】羊角村住宿推薦CP值最高青年旅館 The Black Sheep Hostel

發布時間 : 2018.07.24

造訪日期:2017.8.2 

The Black Sheep Hostel    19 Zuiderpad, 8355 CC 羊角村, 荷蘭       

FACEBOOK  https://www.facebook.com/hostelgiethoorn/

在安排一個人的歐洲之旅時,力求把機票和住宿的費用降低,用BOOKING.COM搜尋以青年旅館為主,但意外找到這家2017年才開幕沒有多久的超優質青年旅館The Black Sheep Hostel,一天住宿一個床位大約一千元台幣左右也有附早餐,在昂貴的荷蘭羊角村能有這樣的選擇是一盞明燈。雖然行程排很多但還是覺得羊角村的氣氛太值得特別悠哉的留宿一晚,享受一早起床的靜謐美好。

這次的住宿是由男主人「強風」接待,本身是印尼華僑的他用中文溝通是完全沒有障礙的,他在去北京讀書的時候認識了來自荷蘭的女友,因為女友打算離開北京,他就跟著女友一起來到荷蘭羊角村開了這間青旅,他說,算是完成女友的夢想吧。感謝這個圓夢讓我們有這樣CP值這麼高的青旅可以享受羊角村的美麗。

The Black Sheep Hostel的設計簡單大方,有乾淨潔白的盥洗區域,房間的顏色選用也是亮眼的黃色,床位的部分木頭製的上下舖,給人溫馨的感覺不會像是一些用鐵製的床鋪容易搖晃跟有冰冷的感覺,睡的十分舒適。

The Black Sheep Hostel讓我最喜愛的是這個舒適的共用廚房空間,覺得整體的設計感非常舒服,牆上留言的文字也看得出有許多華人遊客都住在這裡,我今天同房的也是來自台灣的三個很年輕的弟弟妹妹,羨慕也佩服他們說走就走的勇氣,不管幾歲都還是要保有年輕的心去把握僅有一次的人生。強風也說暑假期間天天都有台灣人入住,我在大廳裡也是不停聽到中文差點忘了人已經在歐洲了不過還是有不少歐美遊客啦早餐非常的棒,歐洲的青年旅館不少都有附加不錯的自助早餐,強風也會炒些蛋讓我們食用,CP值真的很棒的住宿體驗。

最後就用寧靜的羊角村早晨和荷蘭帥哥,以及帥氣的強風做結尾,來荷蘭羊角村想要便宜過夜,可以到BOOKING.COM搜尋床位有限可以提早規劃,祝大家都有一個美好的羊角村之旅

 

同場加映 荷蘭羊角村 https://reurl.cc/RdoVe

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
美冠仙子進進出出

經濟艙

美冠仙子進進出出

經濟艙

填問券,送好禮