搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

西貢美奈渡假村-近紅沙漠白沙漠,擁有私人海灘適合親子旅遊

發布時間 : 2018.07.23

越南旅遊其中兩天來到美奈(Mui Ne),這個純樸的小漁村近年憑著得天獨厚的自然景點積極發展旅遊業,目前進駐美奈的國際知名酒店品牌還不多,我們入住的是越南當地的連鎖旅館西貢美奈渡假村Saigon Muine Resort),擁有私人海灘,度假村離紅沙漠、白沙漠、仙女溪等美奈景點都不遠。




西貢美奈渡假村為四星級度假村,這次旅行才知道越南有些飯店/渡假村check in之際會收走房客的護照,退房才會還給你,因此建議出發前影印一份護照影本預防萬一(但其實出國本來就應該準備一份影本比較保險)


服務人員隨即奉上迎賓飲料










我們住的是海景豪華雙人房,房價台幣三千六左右,個人建議預算不多的訂一般的豪華雙人房或其他房型就好了,起碼能省一千五以上。

浴室有白、藍兩種顏色的浴巾,藍色的是給房客帶去沙灘使用的,記得要帶回房間不然要賠錢唷(溫馨叮嚀)


房間有陽台並附兩張躺椅,從陽台可以看到游泳池和海攤






這位姊姊似乎是有點太性感了,游泳池的大小男孩們一看到她彷彿見到神力女超人登場般目瞪口呆、口水都要流下來的樣子,頓時成了美奈最美的風景。


前往海邊的草皮上還有一座雙人鞦韆可以盪






海灘旁邊有簡易的酒吧,15:30~16:30為happy hour,房客在這時段可以來邊喝下午茶邊看海,但不要抱太大期望,因為僅有供應簡單的茶和咖啡。






大人喜歡坐在涼亭內聊天,我們小孩子(?)當然是選擇海灘上的「露天座位」,才有度假的感覺吶!


美奈的海洋有種蒙上一層灰的感覺….
對於喜歡看海水湛藍的人來說難免會有些失望








建議早點起床來享用自助早餐,我們九點多來整個一位難求,等了一會兒才有位子,不過不幸中的幸運是等到的是我們本來就想坐的露天座位,相較室內座位區涼爽又舒適!


西貢美奈渡假村雖然沒有到豪華,但該有的都有,房間乾淨整體環境也算還不錯,並且有自己的海灘,可以加購從事一些海上活動,對於想去海邊玩耍的人很加分,當然也很適合親子旅遊,因為把小孩子抓回房間清理很方便XD

越南上網電話卡】Viettel 上網通話預付卡(台灣寄送):點此

胡志明機場接送】新山一國際機場(SGN)-胡志明市區:點此

河內機場接送】內排國際機場(HAN)-河內市區 / 下龍灣:點此

越南交通接駁】胡志明市-美奈(18 人座豪華轎車):點此

越南版撒哈拉沙漠】美奈絕美日出半日遊:點此

西貢美奈渡假村Saigon Muine Resort
入住時間:13:30後 / 退房時間:11:30前
電話:+842523847302
地址:56-97 Nguyen Dinh Chieu, Ham Tien ward, Phan Thiet, Binh Thuan, Viet Nam
官網:http://www.saigonmuineresort.com/










金大佛

經濟艙

金大佛

經濟艙

填問券,送好禮