搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【印尼峇里島】烏魯瓦圖廟被猴子欺負之可憐我阿母的親子自由行

發布時間 : 2018.07.12


位於峇里島西南方的烏魯瓦圖廟(Uluwatu Temple),離熱鬧的中部還有一段距離,我們會來這個點是因為住宿的那個少人的海邊就在附近,過來這裡只要半個小時。

廟宇附近有漂亮的懸崖海岸線,可是我們幾乎沒有在欣賞海景,也沒有在欣賞廟的建築,或是仔細看說明、導覽,為什麼呢?因為這裡的猴子無敵兇

本來應該好好看的行程,竟然變成了跟 猴子鬥法大戲

    烏魯瓦圖廟(Uluwatu Temple)的地理位置


這兒的猴子很兇狠阿!進去前門口的導覽員有說要顧好自己的眼鏡!拖鞋!還有礦泉水瓶等等,萬一你真的東西被搶走的話,只要付多少錢之類的,他們就會幫忙跟猴子商量,把你的東西拿回來,這是什麼道理啊?這裡的猴子還真好說話?還是有訓練過的?

     參觀現場

就這樣我們連拍照都要小心翼翼,擔心猴子會來搶相機。

猴子在這過得挺好的,全部都不怕人,而且虎視眈眈,真的要很小心自己的東西。不搶人東西的話,其實猴子還蠻可愛的。

人家也是自然的一部分,本來這森林就是他們的阿!

大猴和小猴子,我們的近親阿~

這隻小猴子好像在吸奶嘴?

千算萬算也沒算到猴子會衝上來搶老人和小孩的東西,同團的小孩竟然被搶了拖鞋,明明穿在腳上的歐,硬被猴子搶走,上面還留下了恐怖的齒痕,雖然有點好笑,可我想小孩心理應該有很大的陰影吧!就下圖的這個可愛的小女孩,還有她的鞋子....

希望小女孩長大後還是會來峇里島玩阿,不要害怕小猴子..進去的時候還穿在腳上...出來的時候就....可憐的孩子阿!


    後記

猴子其實是會看人的,我雖然戴了墨鏡、帽子,猴子也是沒敢來搶我的東西,大概看起來就是不太好欺負的樣子(我就是在心裡想..要是衝上來的話我就先打你鼻子...),反觀我弟的小孩,穿著小拖鞋,猴子竟然就衝上來把鞋子搶走了呢!還把鞋子丟到外面去。我媽最怕動物,一路上一直很擔心他的眼鏡會被搶,那猴子還真的很厲害,不知道怎樣搶到我阿母的眼鏡的,竟然真的就被牠搶走了,我阿母都快要傷心死了。可憐的老的和小的,猴子好像有心電感應,知道誰最好欺負?誰最怕牠,因此牠最好得手,不禁令人感到害怕啊!而且真的我們付錢給管理員,牠就真的把那兩樣東西都拿回來了,猴子還真是聽話阿~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
雰漾室內裝修有限公司
~~在天空漂浮的冰雨~~
~~放空 使生命更美好~~

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
在天空漂浮的冰雨

經濟艙

在天空漂浮的冰雨

經濟艙

填問券,送好禮