搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【印尼峇里島】拍婚紗最好的地點鑽石禮拜堂The Diamond Bali Chapel

發布時間 : 2018.07.12

照片

如果已經厭倦了在台灣看到的婚紗照!也不想再去 淡水的 沙崙海邊看夕陽了!更不想去什麼 自來水博物館拍婚紗(好瞎的景點,每次下雨婚紗公司就會用這個外景備案,可憐的我就是在那邊拍婚紗照的。> <),有沒有甚麼特別一點的景點呢?

    鑽石The Diamond Bali Chapel 的地理位置



    旅遊照片
從沙灘就可以走過去的鑽石教堂,是靠近峇里島的東南邊,從Kuta去大約是 半小時車程,如果住在東邊的話,就可以考慮這邊的住宿旅店,早上參加旅店的活動,玩遍海上的活動之後,覺得無聊的話就可以轉換運動的模式,騎騎腳踏車到這個 浪漫的 景點

遠遠的就可以看到美麗的藍色!有沒有似曾相似的感覺?當年去的時候我還不曾去過台灣的西部海岸線那個個史上最瞎景點~這個等下再說。

小巧的結構,就這樣輕巧地落在水邊,就像是鑽石的廣告一樣『鑽石恆久遠...』設計的意圖很明顯,就是要告訴大家來這裡拍婚紗照,上面還可以宴客。

不過我很好奇竟然是 七邊形的鑽石!!!還以為應該是偶數!但我想應該是設計上的考量吧!其實單數比較漂亮歐~偶數總是有一種太死板的平衡感,這鑽石蠻美的,不論從哪一個角度看都很漂亮,加上峇里島的天空,啊!真是婚紗照的好地點,沒拍婚紗也可以住在附近,自己帶一套禮服去拍,也是很有味道的ㄚ!

再從後面一點的地方觀看,故意給一點樹葉當前景,不過好像有點失敗了!東西太雜亂了。我想應該有一個角度是可以反射上面的鑽石,變成是兩顆,成雙成對的影子,應該會是 一顆心型吧~哇!設計師真是太厲害了,原來七邊形的用意是這樣的。

可惡當時我沒想到可能會出現愛心,竟然沒去照這個角度的照片,建築材料的透亮度非常好~顏色也選得漂亮啊!換一邊拍照也有不同的味道。

這應該是一個婚宴場合而已,不過好像會很熱的樣子,還是在外面拍照就好了。

仔細看還是有很多的細節呢!不禁讓我想起台灣的那個很瞎景點~~~~~這個比那個漂亮一千倍!!!那個簡直就是仿冒品,還是一個騙大家納稅人錢的爛景點。(我實在不想說是哪個)

看看左邊的樓梯,白色的樓梯穿進鑽石的玻璃心內,設計得很好,並非國外的月亮比較圓,人家在設計上就是有好好的規劃,四周的水景,上面的樓梯都是精算後的結果,白色樓梯想當然爾不好維持,造型上也有多重的層次存在,不是單調的就一個簡單無聊的樓梯。

看看樓梯的正面,左右的小延伸、小色塊,小石版,還有樓梯上面圍欄是用玻璃做的,虛的存在感。真的好厲害歐!

設計上就是有厲害的地方,我沒查是誰設計的~不過還是非常佩服。

為了證明我們有來過這裡,還是要拍照一下,下次來的時候就去買一套白色的婚紗吧!網路上有便宜的婚紗呢!帶過來再弄一雙高跟鞋,度假就來美拍吧!> <


   其他重要資訊
如果想要去這邊辦婚禮的話,是有專門的公司在辦的,有整套的婚禮行程,可以參考下面這個連結,點下去就可以了歐!不過不是太便宜!哈哈~還是先祝福想去的人歐!要記得拍到 一顆愛心的形狀歐!
The Diamond Sanur Bali

    後記
我說的很瞎景點就是那個無聊到爆表的高跟鞋教堂,看人家拍的照片第一張很漂亮,實際到了現場就一切光禿禿,也沒有看到水的倒影,四周的草地也都光禿禿的,彷彿是自從辦了多少人的聯合婚禮之後就放任他自由風化,附近沒有什麼周邊設施,也沒有什麼商店,連路邊攤都很少,而且很落後的感覺,天啊!人家都可以弄得那麼好!我們是偷學人家的嗎?蚊子高跟鞋教堂~個人感覺不優!希望政府多多努力啊!



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
雰漾室內裝修有限公司
~~在天空漂浮的冰雨~~
~~旅行使生命更美好~~
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
在天空漂浮的冰雨

經濟艙

在天空漂浮的冰雨

經濟艙

填問券,送好禮