搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【印尼峇里島】沙發里野生動物園Bali Safari and Marine Park自由行

發布時間 : 2018.07.11

帶小孩去峇里島要去哪裡好,可以參考這個地方,是一個野生動物園,因為我爹和我娘都沒去過大型一點的野生動物園,來到峇里島天氣雖然很熱,還是帶他們來去走走看看。

     沙里發野生動物園(Bali Safari and Marine Park)的地理位置

位置為什麼那麼重要呢?在排行程的時候,要考慮老的和小的的體力,還有交通的時間,每個景點要可以玩得開心,我們總是不太喜歡跟團,像東南亞這些國家,如果可以 自助就盡量自助,雖然比較辛苦一點,不過可以在一個景點慢慢走跳,想多看一點的時候就可以多停留,也是一件開心的事。

    Bali Safari and Marine Park的內部照片
每次到一個地方一定要先拿地圖,大概看一下相對位置,還有一些表演的時間,才開始整個行程。通常我都會把地圖背起來,等下就比較不會迷路了。

一進入這個動物園馬上就看到可以做的小火車,不要猶豫一定要快點跳上去。不然等下就沒位置了。

看我阿爸和阿母多開心啊!能玩就多玩點吧!人生不能重來!

內部的過道,都要大概記一下位置,一般的動物園路線都不會太複雜,不過要先搞清楚方向,記得回來的地方就好了。

不一會兒就到了這個看大象的地方,可以跟大象有進一步的接觸,但沒有騎大象,我們也不騎的。

裡面的是亞洲象,看起來比較小巧,會有簡單的表演,或是小動作,但不會像是馬戲團那樣。
也可以餵牠們吃東西,右邊角落那個就是象鼻子啦!

還有人餵胡蘿蔔,自從去清邁後我才知道大象沒有牙齒,早知道我就把手都放進去他嘴裡了!可是應該要小心細菌吧!不知道是誰會傳染給誰?

還有其他的館以及這些立牌,都是裡面有的動物歐。

逛累了就要算好時間去看show,有一個小的動物秀,都是用英文講解的!每一種動物表演的內容都很簡單,時間也很短,不過整個是一個完整的故事,我覺得他們很厲害啊!連鳥都可以一起表演,哪怕只是飛過去而已,都跟原本故事的情節有關係。



其他的動物說明。奇怪我怎麼沒有照片...缺~~~

這裡也有犀牛~還有很多非洲的動物,環境都還算不錯,跟我們的動物園比起來,這裡真的好多了,是野生動物園,都可以看到綠草!動物在這應該比較開心吧!

都是真的動物呢!不是假的歐!


也有水牛~羚羊~

最後壓軸的是這隻白老虎,可是鎮園之寶,出來的路上還可以跟白老虎拍照。

也有這種斑馬,第一次知道原來斑馬也有咖啡色的歐!還以為全部都是純的黑白色呢!

最後出來前合照一下,重點是上面天花板的那個裝飾物。


     後記
這個野生動物園大概就可以消磨一天的時間了,拉車到這裡來,然後好好地餵食動物,坐坐裡面的火車、其他接駁工具,再看一場半小時到一小時的show,休息一下,吃個中餐,我想這是一個半天玩不玩的地方,除非真的都不看表演,除了小舞台的表演,也有很多路邊的鸚鵡表演等。可以慢慢玩。
這次行程之後,我阿母就生病了,我爸也沒多久就過世了,所以我覺得人生是很短暫而詭變多端的,只能活在每個當下,也許值得慶幸的是至少還有出去玩了那麼幾次,(也是只有幾次而已啊!)期待大家多帶老爸老媽出去玩歐,時間是不等人的,回憶也是。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
雰漾室內裝修有限公司
~~在天空漂浮的冰雨~~
~~放空 使生命更美好~~

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
在天空漂浮的冰雨

經濟艙

在天空漂浮的冰雨

經濟艙

填問券,送好禮