搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【印尼峇里島】水明漾住宿The Haven住宿之親子自由行(Bali Seminyak)

發布時間 : 2018.07.10


這個行程是跟長榮的官網上面的旅行社買了機加酒,水明漾是來峇里島玩一定要去的地方,不過這個住宿點就...待我慢慢說來。

為了讓年邁的爸媽可以出國享受,我就選了這間Villa,來峇里島一定要住Villa的啊!老人家真的也沒出過幾次國,如果可以還是多帶他們出去走走吧!

    The Haven的地理位置

    The Haven的內部照片

這個住宿點是順著一個 山坡修建的建築物,四周也種滿了 花草,樓上樓下都有完整的房間,而且連泳池都是有 分上下的(萬一跟你去的親戚跟你吵架,你還可以完全不理他,自己可以游自己的),順著這個樓梯可以連接上下,是一個外面的階梯,房子的內部沒有內梯,讓兩個房間是完全獨立的。

上下都可以游泳,上泳池的瀑布還會留到下泳池,是一個很好的設計。斗膽一點的人還可以從樓梯上面跳水,不過是沒有私人救生員的,大家在這邊玩也是要自己小心。

設計上有很多的細節在其中,轉折和延伸都有天然的木頭作為橋樑,這些用料在這兒好像是不用錢一樣,戶外的造景都蠻細緻的。

像是上泳池的牆面,和入口的門、地面的木頭(是真的木材歐)加上泳池的水的自然顏色,這裡就有好多的顏色需要搭配,真不是普通的難搭配,當顏色出現大於二的情況時,就是考驗設計者的功力了。(最簡單的是白色的空間隨便配點甚麼顏色都好)

小孩就是永遠一直游泳就好了。

從白天游到晚上,開玩笑的啦!是晚上拍的外觀,晚上泳池也有打燈,也可以游泳(只要不要有蜥蜴就好了)沒有蜥蜴!不過有鴿子也來泡水。

房間的主牆面,是這種窗櫺的靠背,後面就是更衣室和廁所,我們台灣人比較不喜歡這種的,但其實這樣放床頭可以有迴遊的動線,空間會比較有趣,內部和後面的更衣室可以有一點穿透性,空間感也會更大。

除了主床外,臥榻也可以睡下兩個小朋友,後面還有書桌的,大空間就是可以好好玩~什麼都放得下。

房間的傭人床,後面的石材也真是費工啊!空間大的房子真的好好玩啊!廁所也好大,到處都可以跑來跑去的。

床頭板的後面是更衣室和廁所,這裡有一個梳妝台,也很大,左右是衣櫃,啊~這樣也挺不錯的,在這化妝還可以跟外面的人聊天,才不會一個人躲在封閉的更衣室裡面。希望以後可以接到這種案子~可以有很多空間變化的~好玩的案件。(左邊是一面大鏡子,反射後面淋浴間的空間)

樓下的主臥也是這樣的設計,不過把衣櫃拿到別地方去了,換成了玻璃。在書桌對面的桌面真的很方便歐!尤其是對老人家而言,可以在台子上整理東西,真是太重要了。


廁所和淋浴間的照片,淋浴間好大歐!可以塞下四個人吧!我想。

再回來講樓上的廁所,從主臥的床頭右側就可以到超級大的廁所了~

是這種洗手台的設計,浴室裡有兩個洗手台真的很方便啊!可以一邊刷牙一邊聊天。這個設計我很喜歡呢!因為檯面的中間是分開的,留了一點白,故意不要延伸過去,這個留白就拿來放吹風機,平台上放大毛巾,非常卓越的設計歐!在過去一點的浴缸旁邊,竟然還有冰箱!可以一邊泡澡一邊喝冰涼的飲料,超級高級的享受啊!上面還有冷氣機呢!怕你熱壞了!不過~

這個浴缸怎麼怎麼都裝不滿,水柱就是超級無敵小,放了約莫 一個小時還在這裡,而且都是 冷水,可能是我們回來的太晚,是用太陽能的電熱水器嗎?還是?缺水?總而言之,這種冷水只能給小孩泡泡黃色的這種水了~沙威隆~> <(根本無法泡澡,冷死我了~還是去試試台幣60買到的沙麗吧!)

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
在天空漂浮的冰雨

經濟艙

在天空漂浮的冰雨

經濟艙

填問券,送好禮