搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【內湖不限時間咖啡廳推薦】Gonna共樂遊食.旅.生活

發布時間 : 2018.06.25


今天要跟大家推薦內湖一間不限時咖啡廳-「Gonna共樂遊
這間坐落在內湖石潭路151號的咖啡廳,是雄獅旅遊集團經營的餐飲品牌



Gonna,是結合「食」、「旅」及「生活」元素的空間。
主打地中海輕料理,無負擔地提供「好菜好肉」、「真食物」的均衡!

這裡不只是一間餐廳,更是一個可以透過飲食、閱讀、活動開啟更多美好旅程的空間!!



這裡的薯條好好吃~非常的酥脆,並用可愛的小籃子裝,份量剛剛好

咖啡廳裏面的設計簡約時髦,座位排則是用可愛的小飛機~非常別緻




這裡的餐點都是單點式的,果汁非常濃郁,是真的水果下去真材實料的果汁!!不是濃縮還原的~
漢堡肉很紮實多汁,還有滿出來的起士~~整個口感也非常不錯!!


這裡最貼心的是~有一整排有插座的位子,可以悠閒地在這邊打報告或是享受著咖啡與書本的悠閒下午
牆上還有很多可愛的小標語,讓人心情放鬆


菜單的設計也像是精美的小海報
這裡強調「廚藝主導、簡單美味」與一般餐廳很不相同,gonna清楚地告訴大家菜色的原料和食譜,在點餐時可清楚知道餐點內有含什麼食物

這兒都是挑選當季蔬果、原生穀物、在地好肉做為食材,不使用人工調味料,就為呈現兼顧健康和營養均衡的美味!!
所以來這裡可以很放心的用餐~




入口是坐落在雄獅集團的一樓,唯一的小小缺點是附近沒有捷運站,只能搭公車或是自行開車來
這兒生意很好喔!!而且又不限用餐時間,所以常常客滿,建議要先電話訂個位子!!

Gonna共樂遊 食.旅.生活 
地址:台北市內湖區石潭路145號
電話:02-8793-9663

營業時間:

週一-週四 8:00-18:00 (供餐至15:00, 飲料甜點至17:00)
週五 8:00-21:30 (供餐/飲料/甜點至20:30)
週六-週日 9:00-21:30 (供餐/飲料/甜點至20:30)


->自行開車

高速公路--北上由國道一號至「內湖成功交流道」下,右轉即可到達(在雄獅旅遊總部大樓,昇恆昌大樓後方)。

平面道路--從行善路轉進石潭路,在石潭路131巷左轉抵達。 從成功路二段轉進金豐街→石潭路→石潭路131巷即可抵達。 【如何停車】 平日-可將您的愛車停至鄰近的收費停車場中; 假日-提供門口避車道、雄獅旅遊總部地下停車場(車位數量有限,若有需求請先下車詢問餐廳接待人員)

->大眾交通系統 1️⃣搭乘捷運--至板南線(藍線)「昆陽站」 2️⃣轉乘公車--搭藍50至「石潭成功路口」,步行1分鐘即可到達。 搭藍20區 / 藍36 / 小3 / 小3區 / 284 / 284直 / 240,至「潭美國小」,步行6分鐘即可抵達。

Weiwei的旅行地圖

經濟艙