搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【菲律賓 宿霧】拖曳傘體驗 從高空看宿霧海景有多美

發布時間 : 2018.06.08

GOPR4381 122-01
本文為參與欣傳媒旅遊金計畫活動
菲律賓宿霧的高空拖曳傘體驗區,一個人花40美金或是2000披索就可報名體驗,是能從高空俯瞰整個菲律賓宿霧美景的一項娛樂活動。

GOPR4386 98-02 
我們的行程是浮潛看鯨鯊之後直接過來,感覺這一整天就是飛天下海一次滿足啦!

GOPR4380 206-01  
首先到了現場,付完費用(一人40美金或是2000披索)之後,會有小船載我們到有拖曳傘設備的船旁邊。

GOPR4353 10-01GOPR4361 27-01  
登上有拖曳傘的船之後,就要簽一張類似切結書的文件。

GOPR4365 37-01  
接著是兩人一組,每組飛15分鐘,下來後再換另一組,要飛時先穿上救生衣,扣好拖曳傘設備之後,用一種像放風箏的方式,緩緩從水面升空。

GOPR4380 112-01GOPR4380 142-01  
傘面有超人的LOGO看起來繽紛耀眼。

GOPR4366 55-01GOPR4377 112-01  
飛上去之後,底下的船慢慢變小,整個海就像是平面的圖畫一樣,因為速度緩慢,所以不會覺得太過刺激,就算有懼高症也能嘗試看看。

GOPR4383 24-01GOPR4384 78-01GOPR4386 98-02  
從高空俯瞰宿霧的海洋,會發現整個都是藍色的漸層暈染開來,十分美麗,以往要用空拍機才能看見的高度,乘坐拖曳傘就能細細體會。

 

因為情緒太high了,還在上面開了人生第一場的高空演唱會,大誤XD

 

待在高空的時間大約是15分鐘,之後會緩緩地降落到水平面,才會回到船上。

結語:拖曳傘真的是很值得嘗試的一項娛樂活動,會緩緩的從水面升到高空,俯瞰宿霧的美麗海景,想要看美景的朋友千萬不能錯過喔!

拖曳傘體驗精彩影片

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
帆帆貓

經濟艙

帆帆貓

經濟艙

填問券,送好禮