搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

主題旅遊/雄獅旅遊「愛Move嘉年華」明年清明連假、母親節郵輪很有愛

發布時間 : 2018.06.04

(左起)公主遊輪台灣分公司包船事業部經理張志君、業務經理黃超勇、行銷總監陳欣德、雄獅集團總經理裴信祐、雄獅旅遊主題旅遊部總經理游國珍、
歌詩達郵輪大中華及東南亞區銷售及商務副總裁葉蓬、雄
獅集團數位長蔣馨誼、歌詩達郵輪台灣資深銷售經理林耿宇與貴賓們合影。

在台灣市佔第一的頂級郵輪旅遊領導品牌─雄獅旅遊,長期深耕分眾旅遊市場,且持續推動旅遊新浪潮,近年來更以獨有的3C營運模式,結合「郵輪+」概念,推出多款不同主題的獨家包船系列行程。

雄獅旅遊繼今年結合賞櫻與運動主題的盛世公主號包船,讓國人用最新玩法追櫻後,2019年雄獅再創市場先例,與全球最大郵輪公司─嘉年華郵輪集團旗下的太陽公主號、歌詩達威尼斯號攜手合作,舉辦全台首次、規模最大「愛Move嘉年華」郵輪盛會,宣布2019將以愛為名,推出清明連假日韓賞櫻、母親節獨包新船威尼斯號,帶領旅客從春季一路展開5航次,航向充滿愛的郵輪之旅!

雄獅集團總經理裴信祐表示,雄獅旅遊不斷透過「品牌經營」與「價值創新」,致力於帶給消費者獨一無二的旅遊體驗,從2014年開始,首創業界先例,獨包太陽公主號,創造新興旅遊市場,今年結合郵輪+及賞櫻概念獨包的盛世公主號賞櫻團,2梯次締造了6,300人次,對公司營收貢獻達近3.6億元,每年郵輪包團仍以3~4成比例穩定成長,為營收挹注成長動能。

威尼斯號大廳以著名觀光地標聖馬可廣場為靈感打造。(圖/雄獅旅遊)

太陽公主號 推賞櫻行程
新下水威尼斯號 母親節首航
雄獅旅遊主題旅遊部總經理游國珍表示,為了讓旅客體驗更豐富、多元的郵輪旅遊行程,雄獅旅遊每年都推出獨包航次,2019年更攜手全球最大郵輪公司─嘉年華郵輪集團,推出全台史上最大規模的「愛Move嘉年華」郵輪獨包航程,以「愛」與「Move」(移動)為主題,結合6月重點翻新的太陽公主號(Sun Princess),再度以賞櫻為主題,獨包4航次;並在母親節前夕,獨家與2019年3月將下水的全新郵輪威尼斯號(Costa Venezia)合作,推出威尼斯號亞洲
的首航,總計5梯次包船,將帶領1.2萬名旅客參與這場郵輪盛宴,創下單年度獨包人次新高,預料再度掀起市場話題!

根據雄獅旅遊觀察,選擇搭郵輪度假的年齡層,已從55歲下修至50歲,其中,更以攜家帶眷的親子族群為大宗,使得不少大型的國際郵輪品牌將設施、活動趨向年輕化,不論是爸媽帶小孩、情侶蜜月、親朋好友集結出遊或是孝親之旅,都能讓郵輪旅遊成為出遊的最佳選擇。

雄獅旅遊提供_明星主廚柯提斯史東與公主遊輪獨家合作,打造SHARE餐廳。(圖/雄獅旅遊)

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮