搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

韓國-首爾深夜食堂,新鮮直送韓牛大口吃,韓牛一條街,與韓國人一同吃飯熱鬧,電線杆전봇대燒肉

發布時間 : 2018.05.17
1,973
0

在馬場洞畜牧市場附近的韓牛一條街
做地鐵紫色5號線到"馬場站""Majang"出站走個約10分鐘


晚上去吃真的超有氣氛~
從右邊的小巷進入,超多店家可以選擇


馬上點了一堆,來此地點餐就不要客氣了,愛吃牛的朋友真的來這邊感覺上天堂了



牛肚和牛肝真的真的無敵好吃,一點點腥味都沒有,只有肉的甘甜味,太好吃了!!

牛肋條有點嚼勁,帶點油花味,邊嚼邊吃牛油香,好吃!


牛肉片完全就是牛肉香,好好吃


最特別是佐料,就是簡單的鹽,和下方照片右上角的麻油+蒜片加熱,肉烤好,沾一點加分,好香好吃


這盤必點!!涼拌生牛肉,直接吃,爆好吃,水梨條伴牛肉加麻油和白芝麻,天啊!!意猶未盡(韓國的麻油怎麼這麼香!?)


而且跟整間韓國人一起吃,可以體驗他們大口喝酒大口吃韓牛的豪邁~好熱鬧
而且韓國油煙排除做得很好,吃完不會整身油煙味,店裡也沒有油煙味喔!


真的希望台灣也可有台灣牛一條街阿~~ 
大家去韓國的時候真心推薦要吃吃新鮮直送的韓牛,一定會愛上的!

by tin833 107.05.17

tin833

經濟艙