搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

西班牙深夜食堂 巴塞隆納小酒館 Cervesería Catalana

發布時間 : 2018.05.01

西班牙巴塞隆納Cerveseria Catalana!來到巴塞,就像來到台北一樣的人文薈萃,高第建築固然要欣賞,胃也要好好照顧。人氣熱門Tapas小酒館非這裏莫屬!

當初發現這家是來自西班牙官方導遊書上生意爆好的tapas店,恰好就在Casa mila附近走路五分鐘可到。根據書中資訊最好避開尖峰用餐時間,選擇離峰的午茶或晚茶時段來到Cerveseria Catalana以免向隅。


等候服務員領位,別自己亂跑XD。Cerveseria Catalana的用餐區呈現一個水管U字型,座位非常多…除了吧台、方桌、長桌以外,滿滿的人,不管幾點,慕名而來的客人願意耐心守候。


同為觀光聖地,服務人員除了西班牙文以外,英文也通,貌似有幾位專門講英文,菜單語言也有西文與英文,莫擔心,負責我們這桌點單的大叔講英文帶點口音。用餐時,左邊桌來自韓國、右邊桌來自中國,噗…亞洲聯合國!每一桌滿滿的酒、小菜、高談闊論,如你看到滿桌子菜卻沒有酒,極有可能該桌觀光客來自亞洲(如我們)。



Tapita de pulpo EUR6.3 油醋章魚,檸檬水煮章魚腳之後加辣椒粉(其實一點都不辣),底下感覺有類似美乃滋的醬料,朋友一直堅持是馬鈴薯但我還是認為他是醬料!據說是在地的五味醬,放心味道完全不同。

M Brecht bacalao EUR4.2 鱈魚(bacalao)配上法國麵包與番茄甜醬,底下的紅色番茄醬滋味甜,配上鹽醃過的鱈魚,以及堅硬容易刮嘴的法國麵包享用,三者搭配在一起的確很對味,好吃。挺喜歡他們沒有腥味又新鮮的鱈魚肉塊!推薦。

Pimientos padron EUR4.95  飄著淡淡蔬菜香、無青椒味、口感juicy不刮嘴,海鹽是必備的調味,下酒或是碳酸飲非常適合。這道菜源起於西班牙西北方的一個小鎮Padron,當地特產就是這個綠色的小青椒,微甜不辣,很受歡迎。朋友最喜愛這炸小青椒,他沒有台灣青椒的那股澀味,淡淡的香甜味道與海鹽交融在一塊。



Ens California EUR5.7 酪梨沙拉加州風味:玉米、火腿、起司、酪梨、麵包抹番茄橄欖油、蝴蝶麵搭配!其實蠻好吃,相當清爽而且橄欖油不會讓你有油膩感。

沒錯,Cervesería Catalana適合下午茶、晚餐,也是深夜食堂。來到巴塞隆納務玩耍,請務必找間人氣Tapas店品嚐西班牙特色小吃!Cervesería Catalana絕對在觀光客口袋名單!

綜合評價: ★★★★
風格與設備: ★★★★
菜色: ★★★★
服務: ★★★★★
清潔度: ★★★★
預交通: ★★★

【分享】是對老蝦寫文章最大的鼓勵。

■ 追蹤【老蝦Line@

■ 追蹤【不負責任的人生紀錄

「世界如此打擊我們,只要還有勇氣追逐喜歡的事,就是勇者」- 老蝦

Cerveseria Catalana
08:30-01:30
+34 932 16 03 68
Carrer de Mallorca, 236, 08008 Barcelona
西班牙老蝦

經濟艙

西班牙老蝦

經濟艙

填問券,送好禮