搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

新北平溪景點 石底大斜坑 菁桐老街 平溪線上最大的煤坑舊址 台視偶像劇妹妹拍攝場景 拍婚紗

發布時間 : 2018.03.13

平溪線上最大的煤坑舊址-石底大斜坑,台視偶像劇妹妹拍攝場景,猶如一座被人遺忘的小森林,雖然熱鬧滾滾的菁桐老街就在旁邊,帶著冒險的心情來去看看吧!

一路上可以看到許多介紹的牌子,可惜已殘破不堪,根本看不到什麼字或是圖片了!挺可惜的!讓前來參觀的民眾很難了解這裡究竟是個什麼樣的地方。

怎麼前往石底大斜坑呢?朝著菁桐礦業生活館,直直給它看過去,便可以發現一個階梯往上走,不過要先通過鐵道才可以抵達,而跟著階梯往上走之後,會先看到選洗煤場,咱們再繼續往上走才可以看到今日的主角石底大斜坑,階梯全程只需要走五分鐘不到,路程非常的短,小孩老人若又興趣應該可以前往。

這裡人煙稀少,應該是很少人知道的關係,其實有點可怕 表情符號 建議攜伴同行。

///

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ✿ )

【網站】佈置用

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
瓦妮又在吃

經濟艙

瓦妮又在吃

經濟艙

填問券,送好禮