搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

台中西區美食 初堂燒 向上市場章魚燒 整隻小章魚入丸口感超特別 燒燙燙現點現做

發布時間 : 2018.03.10

隱藏在向上市場中,燒燙燙 ~ 現點現做的章魚燒初堂燒,整隻小章魚入丸口感超特別,一粒一隻小章魚,和章魚切塊這麼一比更吸睛,八隻手手通通露在外頭感覺超威猛,還有六種口味任君挑選喔!

初堂燒位於台中西區中美街上,也就是從早到晚都熱鬧滾滾的向上市場中,看到初堂燒三個字感覺像在賣串燒齁?NO!完全不是呢!人家是在賣章魚燒啦!

章魚燒種類有兩種,一種就是50元一盒的一般章魚燒,也就是將章魚切塊切丁的一般常見款章魚燒,80元的大章魚燒則是一粒一隻完整小章魚的章魚燒喔!聽起來就超猛的!讓人感覺章魚的口感與香氣會更加濃厚,好!就這麼定了!老闆!來一盒大章魚燒!

口味種類不少,有哇沙米、香濃起司、蜂蜜芥末、鬼椒麻辣、海苔香鬆、日式原味可以挑選。

OhOhOhOh ~ ~ ~ 來囉來囉!現點現做等待時間會比較久,我們大約等了15分鐘吧!所以店家有建議可以先電話預約,晚點再來拿。

我們點的是香濃起司口味,不過也只是撒起司粉而已,不是用真正的牽絲起司 吃起來有種詭異的雖甜味,很像某種餅乾很重甜膩的滋味,有點不耐吃 …. 吃不多 …. 而整體吃起來麻 ~ 沒有如想中的喜歡,沒有酥脆感,稠稠軟軟爛爛的 ~ 不知道是不是醬一堆的關係 …..,整隻小章魚吃起來的口感也還好,整體香氣或口感也還好,就 ….. 可能還是會去隔壁買日船小丸子啦 …..

///

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ✿ )

【網站】佈置用

瓦妮又在吃

經濟艙