搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

[旅遊金兌換商品] 越南下龍灣5日(團體旅遊)

發布時間 : 2018.02.21
旅遊金19500點

四月份超值兌換,活動期間150點
限時限量兌換

【兌換截止】(4月11日(三)上午11點整開放報名)
《景點掃描》
■南北狹長的半島國~越南■
越南地處中南半島東側,延著安南山脈南北發展,形成一條狹長型的國土,南北長度1,700公里,全境丘陵廣布,第一大河~紅河,在北部形成一個平原地三角洲,人口綢密,以河內(Hanoi)為中心。南部的湄公河,日久沖積成今日的三角洲,以胡志明為中心。身為首都的河內,至今保有法式建築八千棟,讓旅人感染了往日懷舊的情懷!下龍灣被列入世界自然遺產的名單,是越南北部最重要的景點,面績廣達1,553平方公里,包含1,969個島嶼,石灰岩經侵蝕而形成,如人間仙境般,親身體驗自然之力量..

■【下龍灣】新世界七大奇景:
聯合國教科文組織於1994年12月17日,將下龍灣列為世界遺產。成為越南最受歡迎的旅遊景點之一。007電影《明日帝國》曾在此拍攝。傳說神龍為了拯救安南古國不受外族侵略,現身下龍灣以珍珠幻化成一千六百多座大小島嶼,形成自然防衛,驅除外患,解除危機。在煙波浩淼的海面上,星羅棋佈著數不清的大小島嶼與奇峰怪石,山水相連,千變萬化,鬼斧神工,令人嘆為觀止。這些典型的喀斯特地貌的小島與桂林山水有異曲同工之妙,因此又有海上桂林之稱。下龍灣也在2011年,入選新世界七大奇景。

■2011年越南旅遊局重點推薦 -【寧平省~陸龍灣】生態保護區(含小舟遊船):
陸地上石灰奇景,同樣是一片遭侵蝕的石灰岩地形所形成的奇峰異石,風光十分明媚被稱為《陸地上的下龍灣》。安排最原始的『山谷湖』,搭著竹筏遊著碧洞欣賞石灰岩奇景、兩岸寧靜的風光,讓您充分享受陸龍灣的寧靜、優美。

■【陸龍灣】
陸地上石灰奇景,同樣是一片遭侵蝕的石灰岩地形第二洞之稱,參觀【寧平碧洞古廟】碧洞與山上寺廟均分為上、中、下三層沿著山洞而建全廟以木頭卡樁,古色古香,非常特殊雅緻。

■【一柱廟】:
於1049年創建的,此祠廟建在一根柱子之上,造型獨特,外型雖小,但卻是越南的代表古剎,而寺廟立在蓮花池中的優雅姿態,已成為河內的一個象徵;又稱求子廟,不少夫妻都會去朝拜呢! 

■【還劍湖】(Hoan Kiem Lake)
位於市中心,綠草如茵、湖水清澈、十分優美。傳說在十五世紀中葉,黎太祖曾獲神劍之助擊退中國大軍侵略,戰後黎太祖遊還劍湖,忽見一隻大龜浮出水面向他索劍,因名還劍湖;湖中有一座三層樓的龜塔,以紀念這段傳說。

■【文廟-國子監】
是河內抱持最完好且最美的古蹟,雖歷經千年的時間整建,依保持原始的風貌。
■【三十六古街】 
走入時光隧道就成區漫遊,體會現代盒內商業區的風華,舊街道點綴炫麗的燈彩,醉心迷網思緒交錯。


《北越旅遊地圖》


《溫馨小提示》:
〈小提示1〉:
住宿飯店以說明會資料安排為確認優先,如遇連續假期.旺季(如農曆過年,節慶等等)或飯店滿房則以同等級飯店確認之,造成不便之處,敬請見諒。
〈小提示2〉:
★本行程為『經濟精品團型』下龍灣及河內住宿精品型商務飯店,若旅客要選擇住宿較高檔五星飯店另有行程!特此說明,敬請鑒諒。


●以下景點,即日起規定客人,不能穿短褲、短裙、無袖的衣服, 須穿長褲才可參觀. 
1.巴亭廣場、胡志明陵寢、主席府 
2.胡志明故居 
3.一柱廟 
4.西湖-鎮國寺
5.文廟


獎項說明
1.團體旅遊產品,需於體驗期間內,配合雄獅旅遊實際出團日為準。
2.小費(領隊小費or房間小費)須由兌獎人出團時自行支付。
3.以上旅遊產品經得獎者確認時間,並回覆旅行社業務相關資料,欣傳媒完成產品付訂後,得獎者再行改期的衍生費用需自行負擔。


注意事項
1.本產品限兌換本人使用,於2018/6/24以前使用完畢。
2.本產品不得折抵現金,亦不可拆分行程、票券做其他使用。
3.成功兌換此產品的會員,若於有效期間內,無法完成體驗,視為主動放棄旅遊金產品之體驗。旅遊金達人小組在聯繫上得獎者並確認個資與可體驗日期區間後,將替得獎者向航空公司訂好電子機票,再行寄送獎項至得獎者Email並通知。
4.若您選擇兌換此項產品,需於行程結束後三週內欣傳媒平台分享兩篇文章,請注意以下規範:
(1)內容規則:文章內容最少需有300字以上,須為本趟行程當地親身旅遊之真實體驗,內容須帶到參加雄獅旅遊的團體行程,本趟行程亮點為「下龍灣」、「陸龍灣」。第一行請註明:「本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作」,並連結到https://www.xinmedia.com/travelpointintro,文章中要有「越南」、「下龍灣」、「陸龍灣」之內容,自由行內容不限。
(2)標籤規則:為增加文章的SEO,請在文章編輯後台的「加標籤」欄位加上:「欣傳媒旅遊金計畫」、「旅遊金超值兌換」、「越南」、「北越」「下龍灣」、「陸龍灣」、「雄獅旅遊」...等。

(3)圖片規則:分享回文中要附上5張以上各行程景點相關之不模糊的真實體驗圖片(照片)。



【兌換截止】(4月11日(三)上午11點整開放報名)
我是欣小編

頭等艙

我是欣小編

頭等艙

填問券,送好禮