搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

[旅遊金兌換商品] 台北-澳門來回機票 (不限定航空公司)

發布時間 : 2018.02.21

三月份超值兌換,活動期間120點
限時限量兌換
【馬上前往兌換商品】(兌換活動已截止)



注意事項
1.本產品限兌換本人使用,於2018/5/25以前使用完畢。
2.本產品不得折抵現金,亦不可拆分行程、票券做其他使用。
3.成功兌換此產品的會員,若於有效期間內,無法完成體驗,視為主動放棄旅遊金產品之體驗。旅遊金達人小組在聯繫上得獎者並確認個資與可體驗日期區間後,將替得獎者向航空公司訂好電子機票,再行寄送獎項至得獎者Email並通知。
4.若您選擇兌換此項產品,需於行程結束後三週內欣傳媒平台分享一篇文章,請注意以下規範:
(1)標題規則:請在分享回文標題中加註「澳門」字樣。
(2)內容規則:文章內容最少需有300字以上,第一行請註明:「本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作」,並設定連結網址:https://www.xinmedia.com/travelpointintro,內容上要有「欣傳媒旅遊金」、「澳門機票」等字,且需有行程內容之體驗。
(3)標籤規則:為增加文章的SEO,請在文章編輯後台的「加標籤」欄位加上:「欣傳媒旅遊金計畫」、「旅遊金超值兌換」、「澳門」、「機票」、「*所搭乘之航空公司
*請依據您最終搭乘之航空公司進行調整,若您所搭乘之航空公司為華航,標籤部分請您打上:中華航空。
(4)圖片規則:分享回文中要附上五張以上個行程景點相關之不模糊的真實體驗圖片(照片)。



【馬上前往兌換商品】(兌換活動已截止)
我是欣小編

頭等艙

我是欣小編

頭等艙

填問券,送好禮