搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

香港救世軍卜維廉旅館-舒適乾淨交通方便,高CP值飯店,附早餐,近地鐵油麻地站/廟街夜市

發布時間 : 2018.02.06

開始決定去香港到旅遊中間只有兩個多禮拜,

也沒有多少時間爬文,經過眾多好友提供意見,給了我許多家的飯店,但都超出我的預算。

最後隨便找了幾家像是

香港灣仔區的酒店丨灣仔香港麗悅酒店、華美粵海酒店

香港九龍區的酒店丨8度海逸酒店、九龍貝爾特酒店等等一個晚上都要3000台幣

最後在agoda看到了一間感覺不錯的旅館,看了旅客的評價不錯,加上當時又寫剩下最後1間,又可以退費就手刀下訂了-救世軍卜維廉旅館The Salvation Army Booth Lodge !

 

卜維廉旅館位在油麻地站D出口出來左轉一直走,大約5分鐘路程,當看到對面是711左手邊是永星里,左轉進入巷子即可到達。

交通上來說是非常方便,過馬路就是有名的廟街夜市,晚上想要吃興記包仔飯或是其他美食都非常方便,距離旺角波鞋街、女人街等景點也都不遠。

 

轉進巷子內會覺得有點荒涼,但是不要懷疑,往前走左手邊看到救世軍的總部大樓,進去後搭電梯到7樓就是酒店大廳了。

 

進到大樓一樓感覺就非常舒適!

到了七樓大廳也很滿意,簡約乾淨讓人感到舒服~如果說要來香港,預算沒有很多,我一定推薦來住這。

櫃台的服務人員態度也都超級好,當天11點抵達,先繳交港幣$500訂金,在退房時會退還,拿了房卡,將行李寄放在這就出去開始大吃一番。

 

房卡一定要帶在身上,除了進房間外,到客房的樓層要先逼卡才能進入。

我們的房間在11樓,逼卡完後只能按11樓,不過7樓大廳就是不需要逼卡。

對於安全方面就不用疑慮,這裡能讓你住得很安心~~

 

櫃台前的小小用餐區。

想說省錢找了許多家飯店終於找到這家CP值超高還附早餐的飯店。

不過早餐就是簡單的麵包加果醬,魚蛋、燒賣,早上吃一點墊胃後還是跑出去吃港式飲茶。

 

在還沒進房間前,很多人就說過香港的房間都又擠又小,進房後覺得挺舒適的啊。

在agoda共訂了2晚雙人房,一個人兩晚才花台幣$1752!是不是超級便宜啊

看了很多家一晚就要$3000了,雖然房間沒有很大,但是也不會感到壅擠,還非常的舒適。

 

單人床的長度大約跟我的身高(174CM)差不多,床的軟硬適中,不會太硬。

房間設備可以說是非常齊全,有電視、桌椅、熱水壺、還貼心的備有轉接頭,房內也有免費WIFI可以使用,訊號非常穩!

不過電視訊號不太穩,畫質不太優,就沒再看。

值得一提的是房間的冷氣超級冷!!!夏天來真的很爽~~~

 

房間真的不大,從門口就能將整間房拍入,不過還是留有通道可以走。

走道最底的地方也可以擺行李,就算帶29吋的也不用怕!

 

有提供2瓶小瓶的水,在香港的水實在很珍貴!

我每天一定把它喝完在煮水自己帶出去,不然外面買一瓶好貴啊~~

 

走到底的左手邊就是浴室,浴室是乾濕分離的,也很不錯!

不過是用浴簾,若能改為拉門覺得會更好一些,因為水還是會噴出來噴到滿地都是。

廁所很新很乾淨,唯一美中不足的地方就是沖水很難按,馬力不夠,要壓久一點才能衝下去。

 

牙刷牙膏等等盥洗用具通通都有,不過卻只提供沐浴乳,不知道是不是香港都只用沐浴乳?

還好自己有帶了洗髮乳,沒差的人也可以就都用沐浴乳洗囉。

 

從走道底往門口看就長這樣,以這樣的價格和舒適度我是覺得真的很不錯,推薦給大家。

但是如果大家想要更高級的這個可能就不適合,不過個人覺得就是睡個兩晚,只要不要太差不要太貴我都可以接受。

下此有機會再來香港的話我也一定會再來住這。

Slide阿滑

經濟艙

Slide阿滑

經濟艙

填問券,送好禮