搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

宮崎駿迷必朝聖的龍貓之家

發布時間 : 2018.01.10
4,198
0
當時在旅遊書上看見龍貓中「草壁的家(小月&小梅的家)」這個景點時就決定一定要去,出發到名古屋前,友人還特地重溫一次龍貓,很怕到時只對人物有印象,對場景完全無感就糗了!其實不用太擔心哦,100%還原度的神造景會讓記憶瞬間全湧,一幕幕影格在眼前奔跑,仿若小梅、小月、灰塵精靈、龍貓們、龍貓公車就在身邊。
►佇立在樹林與湖畔邊的歐日混搭小屋,完全是1:1還原打造►小梅爸爸的書房,超多真的老書,不是模型擺設 ►超經典的龍貓站牌,台灣也有一個XD►小梅在堵龍貓們那幕,殊不知龍貓們默默從身後走掉(笑)►小梅拿著底部破洞的水桶在偷窺小龍貓
►記憶中這幕是爸爸載著她們來到森林尋找龍貓
每次導覽限30分鐘,想前來一窺得事前上網預約☞ http://l-tike.com/event/satsukitomei/
本人是日文白痴,只好拜託民宿代訂,有些民宿會收取代訂服務費得事前詢問清楚哦。
草壁的家位於「在愛・地球博紀念公園」站,需要轉乘兩次線,距離名古屋市區的車程要花上60-90分鐘左右,雖然滿遠的,不過愛・地球博紀念公園本身也是值得一訪的景點,如果是親子旅遊更加推薦,裡面有許多有趣的活動設施:水上樂園、兒童互動遊樂中心、溜冰場以及參觀當年世博會的展覽物品,在那大人能夠暫時放鬆一下,小孩可以不無聊的快樂玩耍,詳細的遊記請見☞https://303planet.blogspot.tw/2016/03/blog-post_18.html

外星女孩的博美館旅行

經濟艙