搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

欣傳媒旅遊金1月【香港你好嗎】徵文募集規則

發布時間 : 2018.01.01

旅遊金1月【香港你好嗎】活動介紹:

欣傳媒旅遊金持續募集優質好文,1月新一波有獎徵文募集活動來了!只要是香港旅遊主題文章,歡迎到欣傳媒網站上分享,在2018/1/1~2018/2/8期間,符合募集資格之文章,不但可快速累積旅遊金點數,還有機會送您去印尼峇里島旅遊

本月活動主題為「香港你好嗎」,香港當地的親身實際體驗文章(香港島、九龍半島和新界),香港任何季節的吃喝玩樂皆可,以下內容均不符主題規範,例如:台北橋下的港式燒臘店必點四寶飯、菲律賓馬尼拉的添好運餐廳中午都大排長龍、親友送的珍妮曲奇伴手禮太好吃了...皆無法列入本徵文活動之旅遊金點數計算。

活動時程:
募集徵文活動時間:2018/1/1~2/8
旅遊金點數乘3倍計算區間:2018/1/1~2/8
送你去海島旅遊獎項公告:2018/02/23
旅遊金發放時間:2018/02/14

活動獎勵:
一、旅遊金點數乘3倍
符合香港旅遊主題文章,旅遊金點數乘以3倍


二、送你去海島旅遊
首獎1名:印尼峇里島5日遊 X 1名
得獎者:Dina的幸福旅程
二獎1名:一萬三千元採購金 X 1名
得獎者:開朗少女的吃喝跑跳蹦
三獎1名:八千元採購金 X 1名
得獎者:YOUZI


※獎項說明:
(1)首獎印尼峇里島5日遊為團體旅遊,需於體驗期間內,配合雄獅旅遊的實際出團日為準。
(2)二獎&三獎的採購金均與新台幣等值,限得獎者本人使用,不得轉讓或兌現,限於體驗期限內,透過指定業務購買雄獅旅遊任何旅遊產品,讓您可前往任何想去的旅遊目的地。若商品定價高於採購金,可自行補足剩餘差價;若有餘額恕不得兌現。


文章推播>>協助您賺旅遊金說明:
1. 凡合於活動資格之每篇文章,欣傳媒會於3日內(工作天),依序文章發表時間分享至欣旅遊FB粉絲團,讓更多人看見您的文章,欣傳媒於粉絲團的最後分享時間限2018/2/8中午12:00前發表之文章。您也可分享貼文,或是號召親友於該則貼文按讚和分享,獲取更高的社群分享積分(欣旅遊FB粉絲團的分享彙整於此:上篇下篇)。

2.參加募集活動之文章,站方鼓勵文章內容包含各式影片,欣傳媒編輯為了推播您文章的需求,將會上傳文章內的影片至粉絲團貼文,擴大該篇貼文的精采度和觸及率,貼文成效均列入占比30%的社群分數,讓您有機會獲得大獎,文章流量也能轉換成旅遊金點數。

3.若您的文章不包含影片,欣傳媒編輯將會上傳您文章中的圖片到FB粉絲團進行推播,並視圖片內容品質、話題吸睛度,擇優製成投影秀的影片(並非每篇文章皆製成影片),增加貼文的活潑度,並拉高您的社群分數。



【旅遊金點數乘3倍】活動規則說明:
1. 還不是旅遊金作者:請註冊欣傳媒帳號,成為旅遊金作者。(如何成為旅遊金作者請參閱此處)。

2. 已經是旅遊金作者:於活動期間直接在欣傳媒網站發表香港旅遊之主題文章,標題自由發揮,內容可不限只在欣傳媒發表過,各月徵文活動文章不得重複投稿(例如參與過2017年12月「大約在冬季」徵文之文章),欣傳媒上發表的雷同內容文章只採計一篇。
內容呈現方式可接受以下2種形式:
1)以圖文為主:文字內容至少300字以上,並含5張以上當地親身旅遊之真實體驗的清晰照片
2)以影音為主:文字內容至少75字以上,影音內容須經後製處理,影片長度至少3分鐘以上。
實際文章內容是否符合活動資格,欣傳媒擁有最終解釋權。

3. 文章編輯後台的「加標籤」欄位需至少包含:「旅遊金徵文」、「香港你好嗎」、「香港旅遊」、「香港」、「城市/地點*註1,始符合資格,站方將以此關鍵字搜集並彙整您的文章。

*註1:
《文章加標籤小密技》
在發表文章時,於「加標籤」欄位,增加國家名、城市名的名稱,會讓文章利於被搜尋看見喔!
如:文章內容為【我和阿娜答在日本北海道小樽吃帝王蟹】,就建議可以在「加標籤」時,加上「日本(國家名)」、「北海道(地區名)」、小樽(城市地點)」的標籤,讓文章更容易被看見喔~

4. 2018/1/1~2/8活動期間內,於欣傳媒網站發表之新文(於欣傳網曾發表過之舊文,與舊文雷同、舊文重貼或舊文修改日期者皆不列入採計),符合前3項資格之香港旅遊體驗主題文章,文章人氣產生的旅遊金點數,皆乘3倍計算(將於2018/02/14發放至個人帳號)。

【送你去海島旅遊】活動規則說明:
1. 參加香港旅遊主題的旅遊金作者,凡符合募集資格之文章,評選方式如下:
(1)活動期間同一帳號點閱數加總(以GA為基準,計算至2018/2/8為止),占比40%
(2)活動期間同一帳號於欣傳媒旗下之欣旅遊FB粉絲團貼文按讚、分享數加總,占比30%
(3)專業評審分數,占比30%


2.本活動之得獎者須於2018/4/15前完成行程體驗,並於行程結束後3週內進行文章分享,首獎二獎須發表2篇文章三獎須發表1篇文章;文章內容第一行須註明「本文為參與欣傳媒旅遊金計畫活動發文」。

3.欣傳媒將視得獎者意願,為得獎者舉辦一場香港旅遊經驗分享講座,講座時間及地點以欣講堂和雄獅門市規劃而定。


活動注意事項:
1.旅遊金兌換活動為勞務報酬,兌換者需於規定時間內產出行程體驗文章作為交換,因此本活動非機會中獎活動,兌換者不需支付機會中獎相關稅賦;倘若兌換者未完成相關活動條件,則仍需負擔機會中獎相關稅賦

2.本活動獎項不包含護照費用、簽證費用、保險、小費,需由兌獎人自行負擔。


3.兌換者應於欣傳媒通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供欣傳媒所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身分證明文件如與會員登錄資料不符,欣傳媒得要求得獎者提出相關證明文件,否則欣傳媒得取消其得獎資格。

4.本活動為公開良性競賽性質,不得有舞弊、或惡意攻擊訐等情事。參賽者擔保參賽文章為自行創作之真實品,絕無危害社會善良風俗、 侵害他人權利或變造、改作等情事,並已確獲照片主題人物全部之同意參賽。如發生盜用、抄襲等情事,主辦單位有權逕行取消其活動資格。參賽者應對傳送的資料負責,所提供之資料若有侵害第三人權利,應由參賽者負全部責任。

5.請確認註冊欣傳媒時所填寫的資料皆為正確資料,若因資料填寫不完整或不正確導致無法通知中獎時,將視為放棄領獎資格,獎項不另行補發。

6.主辦單位就活動參加資格保有審查之權利;若經審認資格不符或有不當、不妥情事者,主辦單位有權取消得獎資格。

7.如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8.活動獎項以本活動網頁公佈為準,如遇不可抗拒之因素,欣傳媒保留變更活動時間、獎項公佈時間、獎項內容及核准兌換與否之權力。詳細獎項明細及異動說明均以本活動網頁最後一次公佈為準,請參與者密切注意網頁公佈之訊息。

9.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於欣傳媒之事由,而使參加本活動者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,欣傳媒不負任何法律責任,參加本活動者亦不得因此異議。

10.活動之獎品以實物為準,獎品不得轉換、轉讓或折換現金。

11.本活動若有任何變更或修改,則依欣傳媒網站公告為主,不再另行通知。

欣傳媒有權決定取消、終止、修改或暫停本活動並保有最終釋義權。如有任何疑問,可E-mail來信與本單位聯繫:欣傳媒旅遊金客服信箱

我是欣小編

頭等艙