搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

兩岸話題/2017年黃山旅遊節登場 展現「美好安徽,迎客天下」魅力

發布時間 : 2017.12.12
53
0
 2017黃山旅遊節除了旅行商大會,也透過環節展示安徽的旅遊魅力,此為攝影玩家捕捉的宏村晨曦美景。(圖/傑森整合行銷)

圖片說明: 2017黃山旅遊節除了旅行商大會,也透過環節展示安徽的旅遊魅力,此為攝影玩家捕捉的宏村晨曦美景。(圖/傑森整合行銷)


11/10,由安徽省旅遊發展委員會與黃山市人民政府聯合舉辦的「2017年黃山旅遊節開幕式暨第六屆安徽國際旅行商大會」於黃山市登場,來自美國、加拿大、英國、俄羅斯、日本、韓國、台灣等17 個國家與地區,超過300 多名旅行商代表齊聚一堂,不少國際領袖也來到安徽遊歷,親身感受自然與文化之美。

今年黃山旅遊節以「美好安徽,迎客天下」為主題,除了開幕式暨第六屆安徽國際旅行商大會,還有安徽旅遊新項目新業態招商推介、2017 安徽自駕遊大會、2017 中國黃山國際鄉村攝影節暨第十二屆中國黟縣國際鄉村攝影大展、皖南國際文化旅遊示範區旅遊行銷聯盟創新研討會等活動。中國國家旅遊局旅遊促進與國際合作司副司長孫波指出,國際旅遊業的發展已成為全球經濟增長的重要引擎,大力發展旅遊業是中國政府推動轉型發展、增進人民福祉、適應經濟社會新常態做出的重要決策。安徽有豐富的旅遊資源,山水人文繽紛多彩,在在彰顯「美好安徽,迎客天下」的旅遊品牌魅力。

全新、全景、全業、全球黃山發展中
以一流旅遊目的地為目標

孫波表示,黃山市以建設世界一流旅遊目的地為目標,大力發展全域旅遊,紮實開展相關建設,全新黃山、全景黃山、全業黃山、全球黃山的影響力不斷提升,中國國家旅遊局也將持續支持安徽與黃山的旅業發展。

安徽省旅遊發展委員會主任萬以學則說明,安徽可說是美麗中國的濃縮版,名山薈萃、秀水競流,是國內外旅客瞭解中國的最佳選擇地;安徽也是文化中國的精粹版,源遠流長的文化,在江淮大地上積累著歷史、文化與藝術的眾多成就。延續山水與人文的交織,秉持人與自然的和諧共生,隨著交通基礎建設日益完善,也帶動安徽的業態產品不斷創新。
黃山五絕之中,「怪石」可有不少故事或趣聞,最有名莫過於「猴子觀海」—石猴矗立山峰、向下眺望的姿態,是黃山怪石代表。(圖/傑森整合行銷)

圖片說明:黃山五絕之中,「怪石」可有不少故事或趣聞,最有名莫過於「猴子觀海」—石猴矗立山峰、向下眺望的姿態,是黃山怪石代表。(圖/傑森整合行銷)


作為安徽國際旅行商大會的重要內容,安徽旅遊以3D 投影方式,讓與會嘉賓領略安徽的旅遊精品線路,適合國際旅客走訪的名城名湖名山之旅、皖南世界遺產之旅,以及主攻境內遊的經典山水休閒之旅、皖江黃金水道之旅、江淮風情體驗之旅與皖北歷史文化之旅。此外,安徽旅遊新項目新業態招商推介、攝影師眼中的「四美黃山」推介以及「中外嘉賓看安徽旅遊」分享等精彩環節,讓嘉賓對安徽旅遊有更全面且深入的認識。

英國德比郡議會議長百瑞·路易士表示,4 天的安徽之旅已讓他對這裡的文化與自然景觀深深著迷,德比郡十分重視與安徽在旅遊、貿易、教育等各方面的合作,黃山旅遊節為雙方提供了相當完整的交流契機。
旅@天下

飛行中