搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台灣苗栗】浮誇系頂級夢幻露營地勤美學CMP Village山那村-下篇

發布時間 : 2017.11.22

浮誇系頂級夢幻露營地勤美學CMP Village山那村-上篇連結:

https://solomo.xinmedia.com/weiweitravelmap/140966





入夜的營區,有著另一種神秘的美感,因為這邊沒什麼光害,非常容易看到滿天的星斗,隨著不同燈光影的顏色變換,讓迷人的晴天幕有了不同的風情


因為這天的風比較大,所以晚餐移至室內有遮棚的地方享用,勤美學的用心,在這麼小地方就可以完全感受到!!連晚餐的布置都如此有氛圍~



如果天氣好的話,就是在營帳旁戶外的場地用晚餐。



等大家開始入座,就開始上菜了!!

晚餐的份量滿多的,還有一鍋好喝暖胃的雞湯(太急著吃,忘了拍照),餐點的口味較為清淡,主餐有牛排有魚,也有烤飯糰跟一些蔬果,結尾的芋泥甜點,濃郁的讓人回味!!

晚餐後,村長帶著大家觀星,並帶著大家往竹林後方的秘密基地走,神神秘秘的要我們倒數

5...4...3...2...1...



原本眼前一片漆黑,竟然在山野中出現了這個可愛的旋轉木馬,這個浪漫的橋段,好像偶像劇阿!!
這裡原來是香格里拉的室內的遊樂園,幾年前因為老鼠咬斷變電箱走火,把大片的區塊都燒毀了,幸無人員傷亡,也沒有奇怪的民間傳說(但我第一時間浮現紅衣小女孩兒的故事...,這個旋轉木馬就是當時搶救回來的!工作人員再把將它整修完後,才能讓它如此浪漫的登台!!



這裡的盥洗區,也是露營絕無僅有的豪華配備,除了門口有提供冷熱水外,若你棉被不夠厚,或是忘記帶牙刷,這裡都有24小時小管家,會在這裡為你服務喔!!



10月的夜晚,有點涼,這裡的淋浴間非常的通風(微冷,但在這麼舒適的空間洗澡,也是另一種享受。


晚上還有再晴天幕裡面,為大家準備準備小宵夜,有茶點跟爆米花。

一大早就被鳥兒叫醒,陽光舒適的撒在身旁(亮到無法繼續深眠…) ,早餐是採自助式的,有三明治跟肉燥米糕和蔬果盅,還有很入味的茶葉蛋,飲料的話有提供果汁咖啡可以選擇,早餐簡單而豐盛。






捨不得離開的小帳棚



1001夜的第二天離營後,都會設計不同的活動給大家體驗,這是我參加到的活動是《食足山那》-森林甜點,就是請在地的在地甜點師向晴,把道具帶到戶外,讓大家再森林中體驗檸檬塔的製作。





但在森林中製作甜點,真的是一大挑戰!!畢竟奶油與糖有濃郁的香味,根本就是蟲蟲的最愛,製作過程中必須努力的保護食材不被昆蟲入侵…第一次體驗再森林中製作甜點,真的非常新鮮,每人可以帶回一個法式檸檬塔,還有精美的盒子可以帶走。




在山那村,彷彿是個世外桃源般,沒想到竟然這麼快就要離開這裡!!!真的會很想一直賴在這裡放空,感受與山林與星空的對話,這裡真的是最頂級的露營享受~~當然價格也非常頂級!!!如果你想體驗一下什麼叫『浮誇系頂級夢幻露營地』,CMP Village是個很好的選擇。




勤美學 CMP Village/ 山那村 http://cmpvillage.tw/
地址:361苗栗縣造橋鄉豐湖村1鄰乳姑山15-3號(香格里拉樂園內)
電話:037-561561
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 想看更多好玩&好吃的資訊,請按讚追蹤,將會不定期更新資訊喔▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

填問券,送好禮