搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

焦點話題/2017ITF 日本館蟬連最大展館 首次參展破紀錄

發布時間 : 2017.11.15
(右起)九州觀光推進機構海外誘致推進部次長水上敏明/大石宜蓉。(圖/方雯玲)

圖片說明:(右起)九州觀光推進機構海外誘致推進部次長水上敏明/大石宜蓉。(圖/方雯玲)


歷年來都是最大展館的日本館,此次於世貿中心一館的1 樓設置111 個展攤、2 樓也開設30 個展攤,蟬聯ITF 最大參展國,有許多首次參展單位,包括札幌 北海道、倉敷市、山陰觀光推廣機構、唐津市、南岩手一關市、平泉町、北宮城─登米市、栗原市、岩手縣宮古市、上田市、南魚沼市、伊香保溫泉、三菱地所集團、東京國際機場、暢遊日本APP、ZENRIN DataCom、經濟產業省「待客之道平台」、多美迎飯店等。

各參展單位競相以其特色爭取目光焦點,例如日本東北展攤設計以「奇蹟樹冰」為主題;九州以酷ma 萌熊紀念品、一蘭泡麵等獎品吸引民眾互動;四國以「土佐Omotenashi 海援隊」舞台表演推廣;札幌北海道推出「札幌夜景攝影區」讓民眾體驗具臨場感。
(左)公益財團法人日本觀光振興協會四國支部事務局長田川順大。(圖/方雯玲

圖片說明:(左)公益財團法人日本觀光振興協會四國支部事務局長田川順大。(圖/方雯玲


旅展期間也有日本縣市舉辦推廣宴會,例如福岡縣久留米市即由副市長森望率團首度訪台推觀光,森望表示,從福岡市搭新幹線只要17 分鐘即抵達久留米市,久留米市擁有多元魅力,是豚骨拉麵發祥地,梅酒、清酒和葡萄酒也著名,一年四季皆可體驗水果摘採與品嚐的樂趣。
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮