搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

很特別的主題動物園-藏王狐狸村(內含導航MAPCODE與公車搭乘資訊及行程安排建議)

發布時間 : 2017.10.23
2631
0

去過不少動物園或生態養殖園區,這宮城藏王狐狸村是其中相當特別的一個,當相片影片分享到臉書,家裡公主看到就一直嚷著…沒跟到、森七七… XD。這裡屬老少咸宜的景點,但有些安全事項要注意,自駕是來這最方便的方式,但現在有巴士往返白石駅。所以這篇分享包含園區安全注意事項、導航資訊、公車搭乘資訊、及園區剪影。另外就是周邊區域的一些景點結合進來,提供想要到藏王狐狸村遊玩的朋友們,一些行程規劃上的參考。想利用仙台2日通票玩仙台周邊景點的朋友,看過這一篇之後就可以順便規劃一趟東北本線沿線景點及藏王狐狸村的行程啦!抓好時間整個行程會比自駕更有C/P值喔!

F01

藏王狐狸村因為”山形藏王樹冰”太有名,常常被以為是在山形縣,所以在規劃旅行的時候不經意的可能就沒有把他排在宮城縣的旅遊行程之中。實際上藏王狐狸村是在宮城縣,現在也可以看到有些景點介紹資訊會特意加上”宮城藏王狐狸村”,而實際搭乘東北本線來到白石駅之後,轉乘巴士前往35分鐘的時間就到了。

*註 之前利用HTP姬路城旅遊券的經驗提供參考 → [熊愛旅行][關西5天4夜自由行之慢活輕鬆玩~用姬路旅遊券Himeji Tourist Pass大阪神戶姬路趴趴走!

F02

原先的行程規劃中是略過狐狸村,後來抓一下時間,增加狐狸村在原先的路程時間中影響不大,既然租車了就繞一下下,自由行的好處不就是這樣嗎 ^_^ 。這一日的行程是這樣安排 仙台租車→藏王狐狸村→藏王御釜→山寺→銀山溫泉→新庄還車,因為隔日要去最上川遊船,所以這樣安排。實際玩下來,這樣行程恰到好處,也提供有興趣的人參考。

F03

景點名稱:藏王狐狸村 ( 宮城蔵王キツネ村 )

官網連結http://zao-fox-village.com/

F B 專頁: https://www.facebook.com/zaofox/

台灣熊

經濟艙