搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

日本大阪必逛景點 大阪周遊券一日遊|新世界元祖串燒

發布時間 : 2017.09.29

1

今天走大阪周遊券一日遊行程路線,每天像行軍般的早出晚歸!
大阪一日周遊券:一張2000日圓(2013年使用),2015年開始一張2300日圓;
總共走了5個免費行程&搭乘交通地鐵,完全超值!

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

2
單日免費入場行程表:
通天閣本通→新世界元祖串燒→通天閣頂樓VIEW、福神→鶴橋風月大阪燒→大阪港天保山海遊館→天保山搭聖瑪利亞號遊輪→難波橫丁美食城→北極星蛋包飯→自由軒咖哩飯→天保山夜景摩天輪→道頓堀元祖大阪章魚燒本舖→一蘭拉麵→pablo半熟起司蛋糕→宿:大阪太洋旅館

34

6
前往通天閣沿途經過的商店街,一早很多商店都未開張。
只好幫魔鬼筋肉人多拍幾張照。
5
日本的紅十字會的捐血公告,捐血兔相當可愛~
8
創業於昭和四年的新世界元祖串燒,擁有的分店不少,沒想到2013年造訪,兩年後的今天再次提筆,今天的行程中,就有兩家大名鼎鼎的人氣排隊美食店家來台灣台北展店啦~其中一家就是元祖串燒。
9

走吧台式的點餐用餐環境,即使是靠近中午也是人滿為患,果然是大阪排隊美食名物來著的。

12

菜單分為簡體中文、日文兩種版本,所以點菜方面不用擔心語言問題。

11

用餐區旁規劃的衣架子,可把冬天羽絨外套吊在上頭,著實很貼心便利。

10

開放式的廚房空間,光是吧台內的廚房就近7人在服務著各位!照片中的章魚超肥厚的啊~

13

不點酒,所以來杯冰茶吧~即使冬天,日本人也是都喝冰水溜!!是解炸物的油膩感嗎?

14

牆上看到不少名人、藝人的簽名照,便可得知這間炸物在大阪的有名程度啦~

15

點了正宗牛肉串、雞皮等巴拉巴拉,但炸物一上桌包裹著統一外衣,根本分不出哪串是哪串啦?(笑)
 
外衣微厚,沾自製的清醬油添味,稍微油膩了一點!紫小琪還是偏愛之前在大阪立食的松葉炸物。 
紫川琪灩

經濟艙