搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【無敵海景佐現做鬆餅】Seaside Cafe Hanon 沖繩美國村的一級享受

發布時間 : 2017.09.28









美國村幾乎是第一次到沖繩都會去的一個景點,所以首次到沖繩旅遊的我,當然有排這個行程囉!!!!

當天到美國村已經是下午了,所以就短暫停留在這裡三小時。

說三小時其實也很夠逛了,在美國村各種的商店其實我沒很愛,但傍晚夕陽西下往海邊走去其實很美。

更何況還可以挑一間面海的咖啡館,坐下來喝茶吃點心。








Seaside Cafe Hanon就在美國村裡,位在二樓,原本只是碰碰運氣而已,沒想到一直往海邊走就真的找到了。

沿著樓梯上樓的時候,我真的好開心,老早就在腦袋幻想面向大海喝咖啡的畫面~

看到招牌我強忍雀躍的心,推開大門,跟著店員來到座位。

我覺得Seaside Cafe Hanon的服務很好,還讓我們選擇自己喜歡的位置,而且點餐也不用一人一份鬆餅喔~






店內以白色為主,點綴一點薄荷綠家飾,整體給人的感覺非常清爽。

室內座位有一張大桌,及些許小桌子,戶外露台的餐桌區,可以直接面向大海,如果天氣沒有太熱,非常推薦選這邊的座位。







巧克力鬆餅兩片(500日幣)

我們當天點了南國芒果茶、Hanon特調黑咖啡以及焦糖鬆餅一份。

我是在網路上得知這間咖啡館的,當初是用「沖繩面海咖啡館」搜尋找到的,而且我還看到一張紅芋鬆餅,美的不得了。

但我自己不敢吃紅芋,所以就改點了巧克力口味的鬆餅,雖然外觀沒這麼繽紛美麗,但味道、口感還是很棒的~

不論是加蜂蜜或單吃都非常好,口感是軟綿綿的那種,還不到入口即化。

如果吃過濑長島的幸福鬆餅,那Seaside Cafe Hanon的鬆餅就是比他紮實一點點這樣。

不習慣太軟的口感,總以為麵糊沒熟的朋友,來沖繩可以改吃Seaside Cafe Hanon這間的鬆餅,口感上會比較適合。

另外,Seaside Cafe Hanon的鬆餅最少可以點兩片,最多可以點四片,能夠依照自己的份量選擇好貼心呢!!!!








南國芒果茶(380日幣) X Hanon特調黑咖啡(480日幣)

南國芒果茶的芒果味道很濃郁,不像是濃縮果汁調出來的,滿順口的。

而Hanon特調黑咖啡則是偏中度烘焙,味道偏苦澀,感覺沖繩的黑咖啡都偏像這樣的,與我在台灣習慣喝的偏酸、淺中烘焙的不太一樣。

雖然咖啡是偏苦澀的,但其實咖啡香氣滿夠的,也是一杯有特色的咖啡。

儘管只是杯飲品,但看著芒果茶上放著一朵鮮花,就讓人覺得用心阿~

再加上環境的影響,身邊的一切變得好夢幻,尤其是那一片藍色大海。




Seaside Cafe Hanon

▌地址:沖繩縣中頭郡北穀町字美浜9-39 2F

▌電話:098-989-0653

▌停車場:有

▌MAPCODE:

▌營業時間:11:00-20:00、週末及假日9:00-20:00

▌公休日:星期一(適逢國定假日時照常營業,隔天休息)

▌官網:Seaside Cafe Hanon

 










小小的100種任性生活

經濟艙