搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

下一站去哪裡?給12星座的日本推薦旅遊地點(風象、土象篇)

發布時間 : 2017.09.22

擁有獨特個性與特質的12星座,天生喜歡的事物當然也有點不同。而MATCHA小編依據12星座各自的特色向大家推薦適合的日本旅遊景點。前篇為火象星座、水象星座的朋友們推薦適合的日本旅行地點,本篇則是推薦給風象星座(天秤座、水瓶座、雙子座)與土象星座(處女座、金牛座、摩羯座),來看看身為風象星座與土象星座的你,下一站可以到日本哪裡旅行吧!

風象星座:天秤座、水瓶座、雙子座

雙子座(5/21〜6/20)

給12星座的日本推薦旅遊地點:雙子座

圖片說明:給12星座的日本推薦旅遊地點:雙子座

古靈精怪的雙子座,不喜歡一成不變,旅行地點最好是沒有去過的地方,才能滿足好奇心豐盛的雙子們。雖然喜歡帶點刺激感、挑戰性的旅遊活動,但是像是爬富士山這樣的登山活動,雙子座可是提不起勁的喔!反而是潛水、泛舟等,戶外旅遊活動或許還比較適合雙子們。推薦雙子可以到神奈川的鎌倉一帶,夏季能在江南海岸玩水衝浪、累了到旁邊喝幾杯調酒,享受湘南特有的大海與藍天美景。

★給雙子們的旅遊推薦文章: 從湘南「鵠沼海岸」奔向大海的懷抱!

天秤座(9/23〜10/22)

給12星座的日本推薦旅遊地點:天秤座

圖片說明:給12星座的日本推薦旅遊地點:天秤座

帶點知性的天秤座,擁有廣泛的興趣、講求旅遊的舒適與平衡,而那些在天秤眼中世俗、雜亂、骯髒的環境會讓他想立刻逃離。在他人面前總是盡力呈現好的、美的一面,擁有自我的小堅持,卻總是友善、不希望破壞和平關係的天秤,為了保持你心中的平衡,就到瀨戶內進行美與知性的跳島之旅吧!偶爾停止內心拉扯、維持一慣的優雅,安排這樣的旅行也很不錯喔!

★給天秤們的旅遊推薦文章:『瀨戶內海』那些只看過卻沒踏過的島上景點:男木島,小豆島,粟島篇

水瓶座(1/20〜2/18)

給12星座的日本推薦旅遊地點:水瓶座

圖片說明:給12星座的日本推薦旅遊地點:水瓶座

富有想像力與帶點冒險心的水瓶座,常被大家說是活在另一個世界的外星人,就連在旅行地的選擇上,也想要獨樹一格。對於瘋狂敗家,或那些大家口中說的必去打卡景點,對於水瓶座來說並沒有什麼魅力。還沒有被大家發現的秘境或是能夠探索自然文化的旅遊地,反而莫名地吸引水瓶們。像是佔地廣大的千葉就適合水瓶好好去探索,能將東京灣受盡眼底的鋸山、富有江戶風情的佐原老街、也有熱鬧好玩的迪士尼樂園⋯,擁有多樣化景點的千葉應能滿足總是令人難以捉摸的水瓶座。

★給水瓶們的旅遊推薦文章: 東京近郊『千葉佐原』小江戶漫遊水鄉

土象星座:處女座、金牛座、摩羯座

處女座(8/24〜9/22)

給12星座的日本推薦旅遊地點:處女座

圖片說明:給12星座的日本推薦旅遊地點:處女座

心思細膩的處女座,做事比較謹慎,雖然旅遊時還是會事先做功課,但也不是完全不能變通。對於平常神經繃緊緊的處女座而言,旅行當然也適度放鬆才行。因此不太熱鬧吵雜的地方,較能讓處女座暫時放下緊張感,好好享受旅行。不如就到九州熊本走走吧!坐上阿蘇男孩號,看車窗外的壯觀美景,再跳下車泡泡黑川溫泉,在溫泉街輕鬆散步、買幾樣喜歡的伴手禮,作為旅行最好的紀念⋯。

★給處女們的旅遊推薦文章: 九州跳火車之旅!讓你拍到忘記下車的特色觀光列車特選

金牛座(4/20〜5/20)

給12星座的日本推薦旅遊地點:金牛座

圖片說明:給12星座的日本推薦旅遊地點:金牛座

一方面高貴又優雅,另一方面又想省下錢的金牛座。雖然平時節省,但旅遊時花起錢來卻不手軟。對於金牛座來說,難得的旅遊就是要好好享受!雖然不一定要餐餐吃大餐,但是旅途中的美食絕對不能少。因此推薦金牛座可以到擁有多種美食美景的北海道,可以選一處舒適的度假飯店、在帶點異國風情的小樽街道散步、先吃新鮮海鮮再來份下午茶⋯,是不是光是想像就讓金牛們很想起身旅行了呢?

★給金牛們的旅遊推薦文章:『北海道小樽』漫步北方華爾街歷史建築街道

摩羯座(12/22〜1/19)

給12星座的日本推薦旅遊地點:摩羯座

圖片說明:給12星座的日本推薦旅遊地點:摩羯座

摩羯座不喜歡太多變化與刺激,對於「事前規劃、再實際實踐」的旅遊方式很在行,以這點來看摩羯座似乎是一位很好的旅伴呢。對於摩羯們來說與其去人多吵雜的場所,不如到一處能好好靜下心的旅遊地點。不如就選溫暖的九州鹿兒島,讓緊繃已久的壓力好好得到釋放吧。可以藉由鹿兒島上的遺產美景療癒身心,也能體驗一下能促進新陳代謝的砂浴,藉由慢活旅行好好充電一番。

★給摩羯們的旅遊推薦文章: 享受離島風情及豐富的大自然!鹿兒島觀光景點 32選

小結

以上為風象星座與水象星座整理的日本推薦旅遊地點還滿意嗎?其實MATCHA想和大家推薦的日本旅遊地還有很多很多,我們由衷希望12星座的朋友不管到日本哪裡旅遊都能帶回愉快的回憶喔!

更多相關文章

下一站去哪裡?給12星座的日本推薦旅遊地點(火象、水象篇)

前往東京近郊「川越」,來趟一日輕旅行!

祇園祭不只在京都!東京近郊潮来、鹿嶋一日輕旅行

我們的最新動態!臉書專頁:Matcha 與在地人同趣的日本旅遊指南

MATCHA

飛行中

MATCHA

飛行中

填問券,送好禮