搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【面向沖繩大海吃冰淇淋吧!!】YukuRu 每日手工現做義式冰淇淋

發布時間 : 2017.09.21



這次我們訂到去沖繩的機票,就馬上把濑長島(Umikaji Terrace)排入行程中,因為在沖繩旅遊的社團裡一直被大家洗版。

那白色的建築搭配沖繩大海,真的好美,就是一個隨便按快門就會有漂亮照片的地方。

再加上這裡有吃了會幸福的鬆餅,當然一定要預留一個上午的時間在這裡阿~~

除了看海享受美食之外,濑長島也是一個觀賞飛機起落的好地方。


沖繩冰淇淋|Gelato yukuRu 在濑長島吹海風享受冰涼甜點











沖縄手作りジェラート「yukuRu」就開在濑長島(Umikaji Terrace)的一樓,店鋪編號7號,其實只要看到粉紅色與白色的店面就是了。

店門口有貼一些特殊口味冰品介紹,也有大大的MENU可以看,雖然沒有中文,但有英文的,單字都算簡單,還滿容易懂的~

另外點冰淇淋的部分也可以直接用比的,想要單品?雙品?還是Brioche夾冰淇淋。

至於冰淇淋口味的部分,因為是每天現做的,所以要到現在才會知道有哪些。

重點是這些冰淇淋會有沖繩限定口味,就是使用沖繩特產來製作的,像是紅芋、鳳梨、黑糖之類的。









先想好要點什麼,然後點餐、付款就可以拿到美味的義式冰淇淋了!!!!

拿到餐點後就可以到店外的座位好好休息,吃美食。

這裡的座位是專門提供給顧客使用的,雖然沖繩太陽很大,但是「yukuRu」很貼心,除了這陽以外,還有設置電風扇,所以並不會很不舒服。

尤其是面對一片蔚藍的海洋,遼闊的景色讓我覺得超級放鬆,都快睡著了XD






Brioche con GELATO巧克力口味 $600

雖然沖繩農產製作的冰淇淋很特別也很值得品嚐,但因為我不喜歡紅芋、而我男友因為工作因素絕~對~不能碰到鳳梨,所以就點了很平凡的巧克力。

而且是挑Brioche夾冰淇淋,Brioche是一種口感偏紮實的麵包,稍微烤過後外酥內軟,麵包孔隙偏大夾入冰淇淋後,孔隙中會充滿融化的冰淇淋,使麵包變得濕潤很特別。

雖然巧克力冰淇淋很平凡,但味道與口感都很不錯,巧克力不是非常濃郁帶點苦澀的那種,反而比較像牛奶巧克力;至於口感則偏向柔順。

在炎熱的沖繩,一邊看海一邊吃冰淇淋,算是很享受的行程阿!!!!!

 






沖縄手作りジェラートyukuRu

▌地址:901-0233沖繩縣豐見城市瀨長174-6 編號8

▌MAPCODE:33 002 602*06

▌交通路線:從那霸機場乘車約15分鐘

▌停車場:免費

▌電話:098-996-1577

▌營業時間:10:00〜21:00 (最後點餐20:00)

▌粉絲團:沖縄手作りジェラート yukuRu-ゆくる






小小的100種任性生活

經濟艙