搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

日本麵店-神戶兵庫八角拉麵 (ラーメン八角 小野店)(2016日本親子旅遊)

發布時間 : 2017.09.04

8

11月初,楓葉季前帶小哈囉前往日本親子自助旅行。
回小野市時,順道前往找神戶兵庫大哥友人敘舊。

回程大哥帶領我們造訪八角拉麵Ramenhakkaku (ラーメン八角 小野店)。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

7

神戶兵庫的八角拉麵店,另有提供停供中小型停車場,這樣較大型的停車環境也只有較偏鄉的小野市有。

2

入內的八角布幔~

6

圖書區擺放著海賊王雜誌漫畫供客人閱讀,消耗排隊等待的時間。

205
八角拉麵環境很舒適,還有制服員工來此用餐。

3 4 
八角在日本似乎頗受愛戴,有不少日本藝人造訪插旗過呢~

27
三大一小,店員幫我們安排嘎嘎角的用餐位置,很是隱密、而且還有小孩娛樂休閒角落,從此處不難發現日本人的貼心。

9

榻榻米和式地板,讓小孩有小小奔跑及爬爬的空間,另外提供不少嬰幼兒玩具供等餐時的玩耍。

1415

豚骨拉麵,豬肉片很薄片、溫泉蛋滋味很棒~紫小琪本身不太敢吃溫泉蛋,八角是少數我偏愛且想加碼的。湯頭很鹹,我是一口冰水一口麵兒入口的XD!

1625

醬油拉麵,這道是紫先生點的,麵條口感有、湯頭仍是鹹鹹der,但這個有白飯可以一起ko,所以鹹度有稍稍降低不少。泡菜酸辣,讓人不知不覺想到韓式泡菜~

17

大哥的套餐(拉麵+炒飯)~

18

加點唐揚炸雞,炸雞的外皮不會太厚實,跟前一晚的joyfull日本家庭餐廳炸雞相比,八角的炸雞份量比較多、允指程度也高出許多,滿值得一點。

八角很特別的獨家超值特價,每月的8.18.28號,煎餃可88日圓加購~

21

店外頭,看見不少的裝置藝術品~像是青蛙架子、門牌、盆栽等等~很是逗趣!

24

日本人的服務不在話下,提供的幼兒遊戲區很是貼心服務,讓不少偽單親爸媽能有空檔吃頓飯,小孩有得玩也不會太過於吵鬧。

餐點的部分,麵食本身的口感不賴,湯頭我個人覺得在日本吃過多次,一蘭拉麵仍是我的心頭好。

Ramenhakkaku (ラーメン八角 小野店)/ Ramenhakkaku

預約電話:0794-62-9212 (+81-794-62-9212)
地址:兵庫縣小野市神明町 128-5

延伸閱讀:

【2013日本遊記】留戀在京都-錦市場趴趴造、美食地圖、賞楓趣!

 https://jryen.com/Kyoto-Jin market/

日本京都景點~南禪寺參拜、賞楓、約會。京都賞楓

https://jryen.com/Kyoto-Maple Leaf/

日本麵店-神戶兵庫八角拉麵 (ラーメン八角 小野店)(2016日本親子旅遊)

https://jryen.com/Japan-Ramen/

(日本)兵庫小野美食-JOYFULL日本家庭餐廳.日本必吃(飲料熱飲享用到飽)

https://jryen.com/Japan-JOYFULL/

日本大阪住宿-適合嬰兒大阪民宿-花花草草L01-5(大阪平價公寓民宿)

https://jryen.com/Osaka-Bed and breakfast/

日本必買飲料"WONDA咖啡"與史奴比電影合作集點活動

https://jryen.com/Osaka-WONDA coffee/

【大阪必吃美食】日本正宗美食。鶴橋風月大阪燒(新世界店)

 https://jryen.com/Japan-Honeymoon-Okonomiyaki/

日本京都》賞紅葉必走必訪旅遊景點│永觀堂(夜楓)(圖多)

https://jryen.com/Japan-Maple Leaf/

【大阪】一風堂拉麵~熱鬧心齋橋巷弄內,排隊日本拉麵店

 https://jryen.com/Japan-IPPUDO/

紫川琪灩@吟味 スシロー日本平價火車壽司店(舊店重裝橫)

 https://jryen.com/Japan-Sushi/

日本神戶便宜炸排-森谷商店(森谷のミソチカツ)/三宮駅/三宮市(2011年日本聖誕節)

 https://jryen.com/Japan- Food/

紫川琪灩

經濟艙