搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

紫川琪灩.食》(F100FD)菓子奶油餐包,還能集點唷!

發布時間 : 2017.09.03
 
沒想到日本也流行爆漿餐包呢!菓子爆漿餐包/價格:189日元 (折合台幣約66元)
  
古銅色的餐包,較台灣餐包顏色略深許多。
一袋6入的餐包約女生一個手掌大小,麵包外頭看見一顆顆葡萄乾。 
撕開餐包後,裡頭也是藏著小玄機「奶油」。
奶油口感較沒台灣的餐包油膩感,或許因沒烤過沒覺得沒偏甜或鹹的奶油。
麵包內也不像台灣的純白色麵包一樣,而是微像養生雜糧的吐司顏色。
加上葡萄乾的點綴,整個是很有內涵的菓子餐包。
微甜、麵包較扎實口感、奶油微像雪印奶油口感,比我想像中美味許多呢! 

買回來後發現麵包外頭還印有「募集券」,集滿五張還能參加抽獎活動。 
 
獎品都很不賴:miffy烤箱、miffy咖啡煮壺、miffy錢包等等。
目前手上有兩張募集券,所以我還要三張才可以收集完成呀!(笑)  
餐包烤法很簡單:開啟500w 等待15秒時間即可食用。烤好的餐包軟嫩可口、女生早餐吃兩小個即有飽足感。
日本人生活壓力大,每天買餐包當早餐、還可以參與抽獎。(能感覺到我一整個瘋狂嗎?)
我二話不說,每天都在狂收集,可惜都沒抽中~鳴~
製造商住址:名古屋市瑞穗區松園町1-50
連絡電話:0120-25-2480

紫川琪灩.食》(F100FD)菓子奶油餐包,還能集點唷!
https://jryen.com/blog/post/145528414

紫川琪灩.食》(F100FD)兵庫*~maxvalu賣場 午餐&天津飯(玉丼飯)~*
https://jryen.com/blog/post/145528418

高雄市(前金區)‧金閣壽喜燒/日式火鍋
https://jryen.com/blog/post/145528424

紫川琪灩.食》(F100FD)strawberry coffee house – 兵庫縣超激草莓塔
https://jryen.com/blog/post/145528434

紫川琪灩.遊》(F100FD)小野町→三丿宮→南京町11號公車走透透
https://jryen.com/blog/post/145528438

紫川琪灩.食》(F100FD)神戶元町商店街PASTANA義大利麵小餐館
https://jryen.com/blog/post/145528440

伴手禮~黃金萬兩太陽餅‧七十年老字號~吳記囍餅店
https://jryen.com/blog/post/145528448
紫川琪灩

經濟艙