搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

日本在線/九州北中南旅遊系列講座 有吃有玩反應熱烈

發布時間 : 2017.08.07
台北場講座場面熱絡。(九州觀光推進機構)

圖片說明:台北場講座場面熱絡。(九州觀光推進機構)


九州旅客鐵道株式會社山元副課長與得獎者合影。(九州觀光推進機構)

圖片說明:九州旅客鐵道株式會社山元副課長與得獎者合影。(九州觀光推進機構)


九州運輸局連同九州觀光推進機構首度來台舉辦北中南旅遊系列講座,有別於大部份講座的純分享模式,這3 場講座以歡樂有趣的同樂會形式進行,除了邀請
跑遍九州的知名部落客分享之外,還有特派員補充其它資訊,現場更準備豐富的好禮與活動,包括集章抽獎、美食試吃、互動遊戲等,讓參與者開心地認識九州!

為了讓講座內容更豐富,主辦單位更一同邀請JR 九州、台灣虎航以及金格食品共同合作,現場除了可以拿到JR九州的週邊小禮物,還可以吃到金格食品提供的正統長崎蛋糕,最精采的是參加講座還可以抽台灣虎航提供的台北─福岡來回機票。3 場講座合計共超過250 位學員參加,北中南3 場分別在台北伯朗咖啡館、高雄漢來大飯店以及台中永豐棧酒店舉辦,5 月底開放報名,短短兩天即全數額滿。

九州觀光推進機構水上次長表示,九州在2016 年發生熊本地震,造成許多旅行被迫取消,除了得到來自台灣捐款的幫助外,台灣旅客也非常支持九州,去年來訪就超過30 萬人次,希望藉由這次講座的契機,促成更多人對九州旅遊發生興趣。此外,九州旅客鐵道株式會社的山元副課長也特地來到講座現場與大家交流,時值北九州因為颱風關係造成大雨不斷而讓最受歡迎的由布院之森停駛,他馬上做出回應,將第一手情報與大家分享,他表示,九州觀光資源豐富,有漂亮的風景、好吃的美食、流行的主題列車,請千萬不要錯過。
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮