搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

[旅遊金兌換商品] 野柳泊逸渡假酒店-品逸客房(雙人)

發布時間 : 2017.06.27

旅遊金9680點
一月份超值兌換,活動期間100點
限時限量兌換



【馬上前往兌換商品:第一區、第二區】(1月11日(四)上午11點整開放報名)
※【第一區】100點以上即可兌換

※【第二區】100點以上,60天內曾發表過2篇文章

野柳泊逸渡假酒店 BOUTIX RESORT HOTEL YEHLIU

地址:新北市萬里區港東路162-3號
櫃台電話:886-02-7703-5777
Check In:15:00
Check Out:11:00
型態:渡假型
外觀:現代風格
兌換內容

房型:品逸客房(雙人房)
餐食:含早餐

簡介
時尚x 科技 x夢幻 x藝術 兼得的趣味空間-我們期待旅客的入住不只是舒適的睡眠,更期望踏進野柳泊逸渡假酒店的每位貴賓,在住宿期間亦能感受時尚創意與藝術的相互結合。 INTERACTIVE 渡假可以很科技-踏進野柳泊逸渡假酒店的那刻起,就能發現最好玩的互動裝置設備。利用現代化光學科技虛擬仿真各式海洋生物及模擬動畫,營造出最貼近真實感的趣味裝置,這是開啟您樂活渡假的第一步。 SPARKLE渡假也可以很浪漫-沿著趣味的互動裝置,即能發現浪漫且華麗的透明旋轉玻璃梯。看看是不是很像成群結隊的小魚暢遊在精心打造的渡假空間呢?原來樂活渡假也可以很夢幻。 ART GALLERY渡假更可以很藝術-位於1館大廳的品藝廊展示台灣畫家─侯翠杏老師經典限量版畫。跟著老師的畫作時而徜徉在艾菲爾的靜謐天空,時而走進閃爍的壯闊山水間,美麗的渡假模式以青春的元素拼湊出春之頌的回憶拼圖,原來渡假也可以很藝術!

旅遊金作者體驗心得
Dina的幸福旅程 >>【親子住宿趣】讓孩子留連忘返的親子飯店 新北市野柳泊逸渡假酒店(親子設施、房間、早餐介紹)

注意事項
1.本產品限兌換本人使用,於2018/3/31以前使用完畢。
2.本產品不得折抵現金,亦不可拆分行程、票券做其他使用。
3.成功兌換此產品的會員,若於有效期間內,無法完成體驗,視為主動放棄旅遊金產品之體驗。旅遊金達人小組在聯繫上得獎者並確認個資與可體驗日期後,會替得獎者向飯店(酒店)訂好日期、房型,再行寄送獎項至得獎者聯絡地址。
4.若您選擇兌換此項產品,需於行程結束後三週內欣傳媒平台分享一篇文章,請注意以下規範:
(1)標題規則:請在分享回文標題中加註「野柳」、「泊逸度假酒店」字樣。
(2)內容規則:文章內容最少需有300字以上,第一行請註明:「本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作」,並設定連結網址:https://www.xinmedia.com/travelpointintro,內容上要有「欣傳媒旅遊金」、「野柳」、「泊逸度假酒店」、「品逸客房」等字,且需有行程內容之體驗。
(3)標籤規則:為增加文章的SEO,請在文章編輯後台的「加標籤」欄位加上:「欣傳媒旅遊金計畫」、「旅遊金超值兌換」、「台灣」、「野柳」、「泊逸度假酒店」

(4)圖片規則:分享回文中要附上5張以上各行程景點相關之不模糊的真實體驗圖片(照片)。


【馬上前往兌換商品:第一區、第二區】(1月11日(四)上午11點整開放報名)
我是欣小編

頭等艙

我是欣小編

頭等艙

填問券,送好禮