搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

[旅遊金兌換商品] 趣淘漫旅-豪華景觀房 山水景(雙人)

發布時間 : 2017.05.23

趣淘漫旅-豪華景觀房 山水景

旅遊金13200點
一月份超值兌換,活動期間100點
限時限量兌換

【馬上前往兌換商品:第一區、第二區】(1月11日(四)上午11點整開放報名)

※【第一區】100點以上即可兌換

※【第二區】100點以上,60天內曾發表過2篇文章

趣淘漫旅 HOTEL CHAMCHAM
地址:台南市楠西區蜜枝里蜜枝102-5號
櫃台電話:886-06-5753333
Check In:15:00
Check Out:12:00
型態:渡假型
外觀:現代風格

兌換內容
房型:豪華景觀房 山水景(雙人)

餐食:含早餐

簡介
「CHAM CHAM」,西藏語,意為輕鬆自在的旅遊、踏青、采風等。取其趣音「強強」,願所有來訪的貴賓好友,能蓄積強又強的能量動力,無有倦累,在賓客回歸職場、校園及家庭的時刻,充滿精神及喜悅。 「趣淘」則取台語”玩耍”諧音,萃取台灣在地元素,隨興活潑地遊玩。 集結科技應用、跨界整合、冒險體驗的元素,開創全台首座冒險體驗飯店,讓您充分享受「玩。生活」。 「全台第一家主打冒險體驗的飯店,帶給您全新感受!」 CHAM CHAM 來趣淘有最專業的活動夥伴、提供安全、刺激的冒險體驗;在地秘境探索、團體競賽活動,讓您一同創造與朋友獨特、共享的難忘回憶。 HOTEL CHAM CHAM在臺南等您,邀請您一起與我們展現活力,安全玩樂,趣淘更自在!

旅遊金作者體驗心得
imlionet >>房間/大廳環境篇|台南親子住宿/位於曾文水庫內的度假村:趣陶漫旅
正經旅行 >>[台南]主打極限遊樂設施的Hotel-趣淘漫旅

注意事項
1.本產品限兌換本人使用,於2018/3/31以前使用完畢。
2.本產品不得折抵現金,亦不可拆分行程、票券做其他使用。
3.成功兌換此產品的會員,若於有效期間內,無法完成體驗,視為主動放棄旅遊金產品之體驗。旅遊金達人小組在聯繫上得獎者並確認個資與可體驗日期後,會替得獎者向飯店(酒店)訂好日期、房型,再行寄送獎項至得獎者聯絡地址。
4.若您選擇兌換此項產品,需於行程結束後三週內欣傳媒平台分享一篇文章,請注意以下規範:
(1)標題規則:請在分享回文標題中加註「台南」、「趣淘漫旅」字樣。
(2)內容規則:文章內容最少需有300字以上,第一行請註明:「本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作」,並設定連結網址:https://www.xinmedia.com/travelpointintro,內容上要有「欣傳媒旅遊金」、「台南」、「趣淘漫旅」、「豪華景觀房」等字,且需有行程內容之體驗。
(3)標籤規則:為增加文章的SEO,請在文章編輯後台的「加標籤」欄位加上:「欣傳媒旅遊金計畫」、「旅遊金超值兌換」、「台灣」、「台南」、「趣淘漫旅」

(4)圖片規則:分享回文中要附上五張以上個行程景點相關之不模糊的真實體驗圖片(照片)。


【馬上前往兌換商品:第一區、第二區】(1月11日(四)上午11點整開放報名)
我是欣小編

頭等艙

我是欣小編

頭等艙

填問券,送好禮