搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

[旅遊金兌換商品] 墾丁悠活渡假村-景緻客房(雙人)

發布時間 : 2017.05.09

墾丁悠活渡假村-景緻客房

旅遊金9020點

一月份超值兌換,活動期間100點
限時限量兌換


【馬上前往兌換商品:第一區、第二區】(1月11日(四)上午11點整開放報名)

※【第一區】100點以上即可兌換

※【第二區】100點以上,60天內曾發表過2篇文章

墾丁悠活渡假村 YOHO BEACH RESORT
地址:屏東縣恆春鎮萬里路27之8號
櫃台電話:886-08-886-9999
Check In:15:00
Check Out:12:00
型態:渡假型
外觀:別墅風貌

兌換內容
房型:景緻客房(雙人)

餐食:含早餐

簡介
悠活渡假村位於墾丁國家公園最美的西南角-萬里桐地區,這迷人的山海小漁村,擁抱了一片碧海藍天及傲人的潛水珊瑚礁海域,是潛水者的歡樂天堂,運用河流、湖、海相互串聯的概念,架構出屬於東方威尼斯的濱海渡假村。在墾丁悠活渡假村您不僅可以欣賞到海的美景,更可以一覽山的峻峭,讓你彷彿置身於「悠」閒自在,「活」力無限的世外桃源,讓您三天不出門,玩的大呼過癮的歡樂國度。 悠活渡假村除了渡假館別外,還有專為兒童打造的主題旅館,以及綠色休閒主題的單車旅館,分別提供2-6位貴賓入住不同類型的舒適客房,為您家庭和三五好友至墾丁放鬆渡假第一首選!生活是要享受的,悠活渡假村的歡樂氛圍,就是您的渡假天堂,您在都市以外的第二個家,除了舒適的住宿空間與精緻美食之外,我們更在乎的是..當您來到墾丁悠活渡假村時,能夠體驗到休閒、渡假的歡樂與安心,享受真正渡假的樂趣!

旅遊金作者體驗心得
雙胞胎姊弟的窩 >>開學後的屏東之旅 – 墾丁悠活麗緻度假村
2分之1遊樂人生>>來趟不一樣的屏東之旅吧!墾丁悠活渡假村YOHO Beach Resort

注意事項
1.本產品限兌換本人使用,於2018/3/31以前使用完畢。
2.本產品不得折抵現金,亦不可拆分行程、票券做其他使用。

3.成功兌換此產品的會員,若於有效期間內,無法完成體驗,視為主動放棄旅遊金產品之體驗。旅遊金達人小組在聯繫上得獎者並確認個資與可體驗日期後,會替得獎者向飯店(酒店)訂好日期、房型,再行寄送獎項至得獎者聯絡地址。
4.若您選擇兌換此項產品,需於行程結束後三週內欣傳媒平台分享一篇文章,請注意以下規範:
(1)標題規則:請在分享回文標題中加註「屏東」、「墾丁悠活渡假村」字樣。
(2)內容規則:文章內容最少需有300字以上,須為本趟行程當地親身旅遊之真實體驗,第一行請註明:「本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作」,並設定連結網址:https://www.xinmedia.com/travelpointintro,內容上要有「欣傳媒旅遊金」、「屏東」、「墾丁悠活渡假村」、「景緻客房」等字,且需有行程內容之體驗。
(3)標籤規則:為增加文章的SEO,請在文章編輯後台的「加標籤」欄位加上:「欣傳媒旅遊金計畫」、「旅遊金超值兌換」、「台灣」、「屏東」、「墾丁」、「墾丁悠活渡假村」

(4)圖片規則:分享回文中要附上5張以上各行程景點相關之不模糊的真實體驗圖片(照片)。

【馬上前往兌換商品:第一區、第二區】(1月11日(四)上午11點整開放報名)
我是欣小編

頭等艙

我是欣小編

頭等艙

填問券,送好禮