搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

2017環花東365超級挑戰-序

發布時間 : 2017.05.06

2017環花東365挑戰賽  20170414

這是我盼望10年的比賽(雖然從2015因路權申請改變為挑戰賽),前幾年不是自己忘記報名時間、報名比賽衝堂或是有人說不…等等,總之理由可以很多,而時間就這樣一晃眼不等人就經過10年,2016年12月30日騎士協會FB浮出報名預告,喚醒我壓在箱底的夢,轉貼發文也是想藉此提醒自己不要忘記這種要事情,三天兩頭巡一下騎士協會的網站,直到2017年2月7日發現相關資訊,2月9日一開放我馬上報名,而且完全不猶豫的就去7-11繳錢,沒錯!錢交了就不能反悔(握拳!)。
預備備~

圖片說明:預備備~


3月底的諾羅病毒外加4月清明節連假感冒,連續三週不是吐又是拉外加咳再來兩條鼻涕直直流,連到比賽前兩天鼻賽導致頭都還隱隱作痛,自己開始擔心起來,打包行李時都還將沒吃完的感冒藥帶去安心(我很討厭吃藥,所以當然有剩)。

報名時有加訂來回火車票(來回1,200元),在松山火車站(車站很大,需詳閱報到說明)領取特製火車票,環顧四週台台是名車,對於過年剛搭過兩鐵列車的我們,比照那晚只有孤單的3台車,與現在有300台車的盛況,滿滿月台都是單車,令人不由得興奮起來,這次台鐵專開列車由8節普快車體來擔任重任,因為空間與座位有限,大家對於車輛擺法也些許陌生,但車友就是車友,即使是初次見面,三分鐘後就能互相幫忙、協調與調整位置,將車輛擺放的既壯觀又有次序,13:25火車準時出發。
12:2 專車

圖片說明:12:2 專車

電聯車塞滿單車

圖片說明:電聯車塞滿單車


火車上本來想好好補眠補體力,但鼻涕就是找不到開關,衛生紙一張張抽,不到半分鐘馬上從乾變濕,啊…………………好過啊!明天衛生紙可能要來包200抽的吧!眼睛望著窗外,耳朵聽著車箱內車友談笑風生,不自覺放空~
看到海岸線

圖片說明:看到海岸線

蘇花高?!

圖片說明:蘇花高?!


忽然間太魯閣大橋出現在眼前的窗外,花蓮到了心也跟著熱起來,出站就有工作人員引導,由機車帶領我們往亞士都飯店,報到領物資以及至櫃檯領取房間鑰匙後,距離行前會議尚有1個多小時,利用空檔走趟七星潭看看海。因為第一次參賽故行前會議將可對賽況有簡單且快速的了解,就像考前重點複習幫賽段重點提醒。
七星潭

圖片說明:七星潭

現場報到(亞士都飯店大廳)

圖片說明:現場報到(亞士都飯店大廳)

考前複習之行前說明會

圖片說明:考前複習之行前說明會



逛夜市吃完晚餐買完麻糬,早早回飯店整理裝備,期待明天的到來。
找晚餐

圖片說明:找晚餐

集中管理

圖片說明:集中管理






立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Lin Winnie

經濟艙

Lin Winnie

經濟艙

填問券,送好禮