搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【浙江東陽─旅遊】橫店影視城-秦王宮★一起穿越時空,到秦始皇的皇宮散步去!(下)

發布時間 : 2017.05.04

 

< 承接上文 >,看完夢回秦漢西偏殿門口的東西長廊販賣部賣了還蠻有趣的「蝦煮蛋」,建議可以試試。

131.JPG  

最後,我們終於要去最好玩,我期待已久的龍帝驚臨

龍帝驚臨的位置在秦始皇的房間秦始皇寢宮,嘖嘖嘖…一個古人的房間居然設備比現代人先進,我從來沒見過這麼high又好玩的房間了啦!

132.JPG 133.jpg 134.jpg 135.jpg 136.JPG 137.jpg 138.jpg  

 

龍帝驚臨

以在景區拍攝的電影《木乃伊3》的劇情為背景,用DarkRide的形式來表現,讓遊客搭乘軌道車穿梭於影片中,體驗4D電影帶來的重心感、方向感、速度感、震動感及體位感!敲刺激又好玩!

演出時間:9:0016:00

結束秦王宮的行程就是要在最快的時間趕往明清宮苑了。

但因為我在四海歸一殿花費的時間實在太多了,只剩半小時的時間硬是趕到明清宮苑時已經剛好送客打烊了…殘念啦!

不過,既然人都來了!怎麼可能就此罷休呢?從門口拍個幾張照過過癮是一定要的!

139.jpg 140.JPG 141.jpg 142.JPG 143.JPG 144.JPG  

對了…順便提醒大家…

景區迴圈觀光車,執行時間:8:00-16:30
A發車路線為:客運中心→金匯賓館→東磁大廈→明前賓館→星河大酒店→旅遊大廈→國貿大廈→影星酒店→影星萬盛樓→萬豪/鑫悅大酒店→度假村→豐景嘉麗大酒店/明清民居博覽城→華爾康居→夢幻谷→秦王宮→貴賓樓→清明上河圖(京華大廈)→華夏文化園→明清宮苑/廣州街香港街南門/嶺南賓館→明前賓館→星河大酒店→東磁大廈→金匯賓館→客運中心

 

B發車路線為:萬豪/鑫悅大酒店→影星萬盛樓→影星酒店→國貿大廈→旅遊大廈→星河大酒店→明清宮苑/廣州街香港街南門/嶺南賓館→華夏文化園→清明上河圖(京華大廈)→貴賓樓→秦王宮→夢幻谷→華爾康居→豐景嘉麗大酒店/明清民居博覽城→度假村→萬豪/鑫悅大酒店

 

明清宮苑有提供拍攝古裝MV、微電影和照片的服務,有興趣的朋友可以參考下列網址↓↓↓

網址連結→http://z.hengdianworld.com/2017mfilm/

官網的首頁有項虛擬遊,可以點進想去的景區網址看看,內容是類似像google map街景方式來展現,有720度全景照及語音導覽,讓人感覺身歷其境。

秦王宮為例→http://720yun.com/t/db224wadmbs?pano_id=71539

 

去過橫店影視城真的讓我對於中國歷史又多了一層認識,也不會讓人覺得是來考古的空虛感,反而讓我覺得不虛此行,值得推薦!

 

 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
吃貨雨神

經濟艙

吃貨雨神

經濟艙

填問券,送好禮