搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

Jinjoo Cho趙珍珠小提琴獨奏會

發布時間 : 2017.03.21
Jinjoo Cho趙珍珠小提琴獨奏會

Playing for Formosa 奏出福爾摩沙音樂協會很榮幸能夠在5/23, 5/24邀請到2014印第安納波里斯以及2006年蒙特利爾大賽首獎得主韓裔旅美小提琴家Jinjoo Cho 趙珍珠於高雄市音樂館以及台北松菸誠品表演廳舉辦獨奏會,期盼透過國際的交流,讓音樂的花朵能在台灣綻放。

【時間地點】

05/23(二)19:30 高雄市音樂館演奏廳|高雄市鹽埕區河西路99號

05/24(三)19:30 誠品表演廳|台北市信義區菸廠路88號B2

【購票連結】http://bit.do/JinjooViolin

【演出曲目】

法蘭茲.舒伯特 A大調小提琴奏鳴曲,作品 D574

羅伯特.舒曼 a小調第一號小提琴奏鳴曲,作品 105

法蘭滋.瓦克斯曼 卡門狂想曲

【演出者簡介】

Jinjoo Cho趙珍珠|Indianapolis國際小提琴比賽金牌|克里夫蘭音樂院教授|奧柏林音樂學院教授

Jinjoo於1989年出生於韓國,5歲開始習琴,14歲的時候進入美國克里夫蘭青少年音樂院學習。 2005年時,16歲的Jinjoo首次參與國際比賽就在Stulberg國際弦樂比賽中贏得金牌。翌年,她成為在Aspen音樂節中首度獲得Dorothy DeLay Award的得主。此外,Jinjoo也在克里夫蘭青少年管弦樂團及紐約弦樂團 (New York String Orchestra Seminar) 擔任小提琴首席。Jinjoo屢次在國際比賽中贏得殊榮,包括四年一度的印地安那波利斯Indianapolis國際小提琴比賽金牌 (2014)、蒙特婁Montreal國際音樂比賽首獎及最佳觀眾獎 (2006)、布宜諾斯艾利斯國際小提琴比賽首獎與樂團獎 (2010)、ISangYun國際音樂競賽第二名 (2011)、愛麗絲與愛倫諾.勛菲爾德國際弦樂比賽首獎。

Jinjoo Cho是新一代年輕小提琴家中最亮眼的一顆星。她出色生動的音樂性、溫暖濃烈的音色及極富戲劇張力的演出在音樂界中廣受好評。蒙特婁的Times Argus讚譽她『擁有無庸置疑的魅力與深度,(她的音樂)帶有一股強烈的抒情與那股發自內心的柔軟,令人渾身發顫』。紐約時報形容她的獨奏 『豐富並且開放,...精雕細琢且專注』。

Jinjoo的室內樂啟蒙老師包括了帕爾曼、Gilbert Kalish、Donald Weilerstein, Peter Salaff, David Finckel, Wu Han, Mark Steinberg, and the Cavani Quartet。Jinjoo在寇蒂斯音樂院及克里夫蘭音樂學院師從Joseph Silverstein, Pamela Frank, 以及 Paul Kantor,她隨後在克里夫蘭音樂學院師從Jaime Laredo並取得音樂碩士。

Jinjoo的獨奏家生涯跨足歐、亞、南北美洲,多次與世界知名交響樂團合作,包括克里夫蘭管弦樂團、蒙特婁愛樂樂團、魁北克交響樂團、首爾愛樂樂團、阿根廷國家交響樂團、路易斯威爾管弦樂團、維多利亞交響樂團、以及哈特福交響樂團。在國際各大演奏廳及音樂節中也屢見她的蹤跡,包括卡內基音樂廳、Severance Hall、慕尼黑的赫拉克勒斯廳、布宜諾斯艾利斯的哥倫布劇院、首爾藝術中心、Aspen音樂節、德國Schwetzingen音樂節、加拿大拉奧迪亞國際音樂節、克里夫蘭室內樂音樂節等等,並與多位知名音樂家同台,包括Kent Nagano, Peter Oundjian, Michael Stern, James Gaffigan, Robert McDuffie, Jaime Laredo, Sharon Robinson, Paul Neubauer, Roger Tapping 以及Anton Nel等。

Jinjoo亦熱衷社區推廣以及教育,到目前為止,她已經在超過一百場不同場地演出(其中包括了長期照護機構、特教學校、偏鄉公立學校及離島痲瘋病院)、舉行大師班,及開辦社區音樂講座。

鋼琴協奏:黃柔菁

主修鋼琴,曾就讀彰化縣鹿港國小、彰化市民生國小音樂班、台中市雙十國中音樂班、台中二中音樂班、國立台北藝術大學音樂系、國立台北藝術大學音樂系研究所。現任教於台中市雙十國中音樂班、彰化市民生國小音樂班、台中市私立惠明盲校。

【主辦單位】Playing for Formosa 奏出福爾摩沙音樂協會

協會以推廣音樂和台灣音樂人才為中心思想,藉由多元的音樂活動,新秀系列,國際交流音樂會以及在地音樂推廣,鼓勵並孕育更多優秀的台灣音樂人才。

奏出福爾摩沙音樂協會

飛行中

奏出福爾摩沙音樂協會

飛行中

填問券,送好禮