搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

韓國旅遊必吃韓國代表料理-韓式拌飯

發布時間 : 2017.02.27
.

對外國人來說最能代表韓國料理的第一名就是韓式拌飯,韓文비빔是混合的意思,밥是米飯的意思,所以 비빔밥就是拌飯的意思,是韓國百年歷史的傳統米飯料理,又被稱朝鮮飯、骨董飯,是一種著名的韓國菜餚,材料有米飯、炒過並加上調為的蔬菜、牛肉、雞蛋和苦椒醬。可以熱食或冷食,食用時把材料拌勻。而其中最有名的代表就屬於全州拌飯了,全州的拌飯不只是拌飯而已,當你點拌飯時,琳瑯滿目的小菜才是讓你嘖嘖稱奇的地方,如果你有喜歡吃的小菜還可以讓你重複點到吃到開心為止呢!

美食不僅僅是品嚐它的味道,還得對它有所瞭解才是對美味的尊重。對韓式拌飯有了基礎瞭解後,是不是想吃吃看正宗的韓式拌飯了呢?

 

韓國申遠國際旅行社為您推薦韓國最道地的旅遊行程-

我們是由韓國政府部門頒發營業執照的正規旅行社提供包車租車、接送機、一日遊、地陪導遊、酒店民宿預定、商務翻譯等服務

如有任何問題請洽客服微信/QQ:1115559198

申遠

飛行中

申遠

飛行中

填問券,送好禮